×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
 Usia sudah kepala empat, 7 seleb Korea Selatan ini betah melajang

0

BRILIO » Selebritis

Usia sudah kepala empat, 7 seleb Korea Selatan ini betah melajang

Ada favoritmu nggak nih?

10 / 08 / 2018

Brilio.net - Punya wajah ganteng dan cantik serta dilimpahi popularitas nggak membuat para selebriti dengan mudah menemukan pasangan hidup. Nyatanya nggak sedikit para seleb yang belum memiliki pasangan di usianya yang sudah matang.

Seperti para selebriti Korea Selatan ini nih, memiliki visual ganteng dan cantik, para seleb ini justru masih betah melajang di usianya yang sudah berkepala empat.

Fokus meniti karier atau memang karena belum menemukan tambatan hati yang pas menjadi alasan para seleb ini masih betah menjomblo di usianya 40-an tahun. Penasaran kan siapa saja mereka?

Nah, daripada penasaran, yuk langsung simak tujuh seleb Korea Selatan yang masih betah melajang meski sudah kepala 4 seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (10/8). Ada idolamu nggak nih?

1. So Ji-sub.

foto: pinterest

So Ji-sub tahun ini bakal memasuki usia 41 tahun pada 4 November mendatang. Namun pemain K-Drama Oh My Venus ini belum juga menemukan tambatan hati yang siap diajak segera menikah, padahal aktor berpostur 183 cm sudah lama punya keinginan untuk menikah lho.

 

2. Kim Jong-kook.

foto: pinterest

Member Turbo dan Running Man, Kim Jong-kook juga mengisi list seleb Korea yang masih betah melajang di usia kepala 4. Tahun ini, Jong-kook yang akan genap berusia 42 tahun ini masih belum menemukan kekasih hati. Statusnya yang masih jomblo sering banget jadi bahan guyonan para member Running Man yang lain.

 

3. Uhm Jung-hwa.

foto: pinterest

Dengan parasnya yang cantik dan awet muda, banyak nih yang nggak percaya kalau lawan main Park Seo-joon di drama Witch Romance ini sudah berusia 48 tahun lho. Meskipun sudah mendekati kepala lima, namun Uhm Jung-hwa sepertinya masih betah sendiri nih.

 

4. Ha Ji-won.

foto: pinterest

Kecantikan Ha Ji-won memang nggak perlu diragukan lagi, pemain drama Secret Garden ini sukses bikin cowok-cowok terpana. Meskipun banyak dijadikan tipe idaman para lelaki, tapi hal tersebut nyatanya nggak membuat Ha Ji-won gampang menemukan kekasih hati di usianya yang sudah 40 tahun.

 

5. Choi Ji-woo.

foto: pinterest

Buat kamu para penggemar K-Drama pasti sudah nggak asing lagi dong sama aktris cantik, Choi Ji-woo? Memasuki usia 43 tahun, seleb cantik ini juga masih belum menikah lho.

 

6. Song Seung-heon.

foto: naver x dispatch

Punya tubuh atletis dan berwajah ganteng, aktor papan atas Korea Selatan Song Seung-heon juga masih betah sendiri di usianya yang sudah 42 tahun. Terakhir pemain drama My Princess ini menjalin hubungan dengan seleb Tiongkok, Liu Yifei. Namun sayang, hubungan keduanya sudah dikonfirmasi telah berakhir sejak 25 Januari kemarin.

 

7. Jung Woo-sung.

foto: pinterest

Aktor ganteng, Jung Woo-sung genap berusia 45 tahun pada bulan April 2018 lalu. Meskipun sudah mendekati usia kepala 5, namun Jung Woo-sung masih belum menemukan tambatan hati yang pas nih.




Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more