×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
 10 Pesona Giannirma Gavrial, putri sulung Feni Rose yang modis abis

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Pesona Giannirma Gavrial, putri sulung Feni Rose yang modis abis

Kehidupan pribadi Feni Rose dan keluarga justru jauh dari sorotan media.

20 / 02 / 2018

Brilio.net - Siapa tak mengenal sosok Feni Rose? Ia sudah memulai kariernya sebagai seorang presenter sejak tahun 1999, tahun 2003 ibu dua anaknya tersebut mulai dikenal publik sebagai presenter gosip di berbagai program infotainment hingga sekarang. Meskipun kerap mengulik kehidupan pribadi para selebriti, namun kehidupan pribadi Feni Rose dan keluarga justru jauh dari sorotan media.

Keluarga presenter kelahiran Malang, Jawa Timur, tersebut juga dikenal sangat harmonis dan jauh dari gosip miring. Feni Rose juga kerap membagikan potret keharmonisan keluarganya yang hobbi traveling di akun Instagram pribadinya. Dalam foto tersebut, sosok putri sulungnya bernama Giannirma Gavrila Herman sukses mencuri perhatian warganet lewat parasnya yang cantik dan gayanya yang super modis.

Sebagai seorang anak selebriti, Gian punya penampilan yang nggak kalah modis dari sang ibu. Mahasiswa tingkat akhir Universitas Padjajaran Bandung jurusan Antropologi tersebut punya selera fashion yang ciamik banget, Gian selalu tampil boyish tapi nggak mengurangi kesan femininnya.

Doi juga selalu tampil dengan make-up natural yang bikin pesonanya jadi semakin terpancar nih.

Nggak percaya? Langsung deh, simak pesona Giannirma Gavrial anak sulung Feni Rose yang modis abis lewat sepuluh foto dibawah ini yang sudah brilio.net rangkum dari akun Instagram @gnnrmgvrl, Senin (19/2).

Loading...

1. Traveling bareng ke Amerika Serikat nih. Sekeluarga punya hobi yang sama nih.

Giannirma si putri sulung Feni Rose © 2018 brilio.net

2. Ini dia Giannirma, cukup dengan polesan lipstik warna nude kecantikannya sudah terpancar.

Giannirma si putri sulung Feni Rose © 2018 brilio.net

3. Dengan coat warna hitam dan sneakers, gaya Gian yang ini bisa kamu tiru nih pas traveling ke luar negeri. Sederhana dan nggak terlalu heboh. Pas!

Giannirma si putri sulung Feni Rose © 2018 brilio.net

4. Gian memang demen banget pakai baju warna hitam, hampir sebagian foto yang ia bagikan di akun Instagram miliknya pakai baju hitam nih.

Giannirma si putri sulung Feni Rose © 2018 brilio.net

5. Meskipun tampil sederhana dengan outfit serba hitam dengan motif garis kotak berwarna putih, tapi gaya Gian tetap bagus kok.

Giannirma si putri sulung Feni Rose © 2018 brilio.net

6. Paduan jumpsuit dan sneakers ternyata cocok-cocok aja nih dipake Gian.

Giannirma si putri sulung Feni Rose © 2018 brilio.net

7. Kompak dengan style jaket denim bareng sahabat.

Giannirma si putri sulung Feni Rose © 2018 brilio.net

8. Nggak jauh-jauh dari warna hitam, Gianni memilih warna favoritnya tersebut untuk outfit lebarannya.

Giannirma si putri sulung Feni Rose © 2018 brilio.net

9. Cantik dalam balutan kebaya model kutu baru. Gaya foto Gian memang begitu ya guys.

Giannirma si putri sulung Feni Rose © 2018 brilio.net

10. Nggak melulu hitam, Gian juga cantik tampil balutan outfit berwarna putih, celana jins biru dan sepatu berhak pendek.

Giannirma si putri sulung Feni Rose © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    11%

  • Ngakak!

    4%

  • Wow!

    25%

  • Sedih

    29%

  • Marah

    32%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more