×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Cara menata kamar agar terlihat kekinian dan Instagramable

View Image

0

BRILIO » Rumah

15 Cara menata kamar agar terlihat kekinian dan Instagramable

foto: Instagram/@my.bdrm dan Instagram/@sanaayasolo

Kini kamar tidur bisa jadi spot cantik untuk mengabadikan berbagai momen.

17 / 07 / 2019 22:01

Brilio.net - Sekarang ini sudah nggak zamannya menjadikan kamar hanya sebagai tempat istirahat atau tidur saja. Di tengah berkembangnya zaman, dengan disuguhkan berbagai media sosial, seperti Instagram, orang kini menjadikan kamar tidur sebagai spot cantik untuk mengabadikan berbagai momen, mulai dari nge-vlog, foto, melakukan live Instagram dengan para followersnya dan sebagainya.

Nah jika kamu memiliki keinginan untuk mengubah kamarmu biar kekinian dan Instagramable banget, kamu bisa mencontoh beberapa desain kamar berikut ini, dijamin tidak hanya bisa kamu jadikan spot foto yang keren, namun kamu juga merasa nyaman berada di kamar. Dengan begitu, kamu bisa leluasa melakukan berbagai kreativitasmu.

Seperti apa? Berikut lansiran brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (17/7).

1. Jika kamu memiliki kamar yang mungil atau tidak terlalu luas, kamu bisa memilih beberapa barang yang cukup simple pula. Seperti pada gambar di atas, kamu bisa menggunakan meja kecil dan menata beberapa barang menarik.

Cara menata kamar agar terlihat kekinian  istimewa

Loading...

foto: abeautifulmess.com

2. Nggak cuma Instagramable kalau yang ini, tapi bikin nyaman. Kamu bisa mendekor kamarmu seperti ini.

Cara menata kamar agar terlihat kekinian  istimewa

foto: Instagram/@bohemiandecor

3. Gimana dengan yang ini? Nyaman banget rasanya? Beberapa tanaman bisa kamu tata di kamarmu.

Cara menata kamar agar terlihat kekinian  istimewa

foto: Instagram/@my.bdrm

4. Menempelkan beberapa foto di dinding juga bisa jadi pilihan tepat untuk kamu menata kamar agar lebih kekinian.

Cara menata kamar agar terlihat kekinian  istimewa

foto: ventureinthewoods.com

5. Simpel tapi kesannya nyaman banget. Pemilihan warna juga bisa menjadi pertimbangan kamu ya ketika hendak mendekor kamar.

Cara menata kamar agar terlihat kekinian  istimewa

foto: Instagram/@la_petit_su

6. Kamar ini tidak terlalu luas, namun penataannya yang tepat jadi terkesan sangat rapi dan luas.

Cara menata kamar agar terlihat kekinian  istimewa

foto: Instagram/@evieninon

7. Wah berasa punya kamar di tengah hutan ya. Adem dan tenang banget.

Cara menata kamar agar terlihat kekinian  istimewa

foto: Instagram/@the1111brand

8. Kalau punya kamar kaya gini pasti kamu nggak pernah berhenti buat ngelakuin berbagai hal di sini, mulai dari nge-vlog, foto dan sebagainya.

Cara menata kamar agar terlihat kekinian  istimewa

foto: Instagram/@lofthomestudio

9. Warna pink bisa jadi pilihan yang tepat, selain terkesan ceria, kamar jadi terlihat sangat rapi.

Cara menata kamar agar terlihat kekinian  istimewa

foto: Instagram/@gudanginterior

10. Kamar dengan diberikan beberapa barang klasik dengan warna cokelat gelap bisa terlihat seperti kamar yang klasik banget.

Cara menata kamar agar terlihat kekinian  istimewa

foto: Instagram/@sanaayasolo

11. Menaruh beberapa barang seperti ini di kamar juga bisa kamu pikirkan lho.

Cara menata kamar agar terlihat kekinian  istimewa

foto: Instagram/@goldleafinteriorsau

12. Tak hanya tempat tidur dan dinding saja yang perlu didekor. Untuk memperindah kamar kamu juga bisa memilih lemari untuk menyimpan barang-barang agar terkesan rapi.

Cara menata kamar agar terlihat kekinian  istimewa

foto: Instagram/@apron.saint

13. Salah satu yang menarik dari dekorasi kamar ini adalah lampu yang digantung. Nah itu bisa jadi inspirasi kamu untuk ruang tidurmu agar lebih kece.

Cara menata kamar agar terlihat kekinian  istimewa

foto: Instagram/@armonialive_

14. Sederhana tapi bikin nyaman, bener nggak nih?

Cara menata kamar agar terlihat kekinian  istimewa

foto: Instagram/@wifeand.co

15. Untuk menata kamar kamu bisa memilih barang-barang unik dan menatanya di bagian sudut kamar yang menurut kamu pantas dan bisa terlihat sangat indah.

Cara menata kamar agar terlihat kekinian  istimewa

foto: Instagram/@transplantedboston





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    100%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more