×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
24 Photoshop paling gagal, bikin kamu ngakak sampai gregetan sendiri

View Image

0

BRILIO » Ngakak!

24 Photoshop paling gagal, bikin kamu ngakak sampai gregetan sendiri

Erina Wardoyo (brl/pep)

27 / 12 / 2015

Di era sekarang, namanya hidup tak bisa dilepaskan dari yang handphone. Ganteng dikit cekrek, ke mana-mana cekrek sampai ke mau tidur pun selfie dulu. Hih tapi bener kan? Apalagi dengan menjamurnya media sosial, eksistensi diri benar-benar harus dijaga lewat banyaknya foto yang diunggah.

Nah, setelah mengunggah foto, hal selanjutnya tentu nunggu like dan love dong. Percuma udah foto ganteng, kalau nggak ada nge-like, duh sakit bro. Untuk dapat like banyak, foto yang kamu unggah harus keren dong, kalau perlu diedit sedemikian rupa biar kelihatan ganteng dan cantiknya.

Sayang di dunia ini tidak semua orang bisa mengedit foto menggunakan software seperti Photoshop, maunya keren eh ujung-ujungnya malah norak seperti 24 orang di bawah ini. Penasaran sama fotonya? Cek foto-fotonya di bawah ini, Sabtu (26/12).

Maksudnya apa coba?

Loading...




Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    25%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    25%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more