×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
 Dalam 17 foto ini kelucuan anak berubah jadi menyeramkan

View Image

0

BRILIO » Life

Dalam 17 foto ini kelucuan anak berubah jadi menyeramkan

Fadila Adelin (brl/pep)

09 / 10 / 2015

Kalau ngomongin anak kecil pasti identik dengan hal yang lucu dan menggemaskan. Tapi coba kamu lihat 17 foto di bawah ini. Imej lucu dan menggemaskan sirna seketika!

Foto yang diunggah oleh akun Facebook Locked Illusions Photography dan dikutip pada Jumat (9/10) ini menampilkan gambar anak-anak kecil yang didandani layaknya bintang film horor yang mengerikan. Tidak heran, foto-foto ini pun menjadi kontroversi di dunia maya. Sebagian orang menyatakan hal ini sama sekali tidak layak untuk dijadikan karya seni dan akan memberi pengaruh buruk jika ada anak kecil yang melihatnya karena termasuk dalam "disturbing picture".

Di sisi lain, beberapa orang mengatakan fotografi tersebut memiliki keindahan tersendiri dan bisa dijadikan referensi untuk pesta Halloween. Nah, kalau menurutmu sendiri gimana? Sebelum itu, yuk kita lihat dulu 17 foto anak-anak menyeramkan yang bakal bikin kamu nggak bisa tidur ini.

 

Bayangin deh kalau kamu punya adik kayak gini

Loading...

TEBAK QUIZ BERHADIAH EDISI IMLEK 2020

Yuk ikuti quiz berhadiah dan dapatkan Voucher PIZZA E BIRRA dengan total hadiah jutaan rupiah untuk 10 orang pemenang







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    33%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more