Brilio.net - Proteksi orangtua kepada anak perempuan cenderung lebih ketat dibanding kepada anak laki-laki. Sebelum ada pria yang menjadi pendampingnya, orangtua akan terus ketar-ketir terhadap keselamatan putrinya.

Masa belia, remaja, memasuki dewasa perhatian tak kendur, malah cenderung meningkat. Orangtua tak berkeberatan mengantarkan bahkan mendampingi putrinya dalam event tertentu demi memastikan putrinya baik-baik saja.

Foto-foto dari Sad and Useless berikut ini menunjukkan saat ayah mendampingi putrinya yang tengah menonton konser. Betapapun tidak mengenal siapa yang sedang tampil bahkan mungkin tidak menikmati penampilan band idola putrinya, namun ayah bertahan untuk menemani si putri. Cek yuk, foto-fotonya yang sudah dikutip brilio.net, Senin (1/5).

1. Bosen ya, Om?

Ayah Temani Konser  © 2017 Sad And Useless

Loading...

2. Hihihii...

Ayah Temani Konser  © 2017 Sad And Useless

3. Malah ngerasa bising.

Ayah Temani Konser  © 2017 Sad And Useless

4. Mau ke mana, Om?

Ayah Temani Konser  © 2017 Sad And Useless

5. Asyikan baca buku.

Ayah Temani Konser  © 2017 Sad And Useless

6. Eh, mau ke mana tuh?

Ayah Temani Konser  © 2017 Sad And Useless

7. Nggak menikmati banget nih.

Ayah Temani Konser  © 2017 Sad And Useless

8. Hmmm...

Ayah Temani Konser  © 2017 Sad And Useless

9. Kok, ngedekam di dalam?

Ayah Temani Konser  © 2017 Sad And Useless

10. Mencari ketenangan di tengah bising.

Ayah Temani Konser  © 2017 Sad And Useless