×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Potret Kevin Sanjaya pamer perut sixpack, bikin kaum hawa deg-degan

View Image

0

BRILIO » Olahraga

8 Potret Kevin Sanjaya pamer perut sixpack, bikin kaum hawa deg-degan

Cewek-cewek pasti langsung salah fokus nih!

10 / 05 / 2018

Brilio.net - Atlet bulu tangkis spesialis ganda putra Kevin Sanjaya kini makin menjadi primadona. Sebab atlet kelahiran 2 Agustus 1992 ini memang memiliki segudang prestasi di usianya yang masih sangat muda.

Kevin dikenal sebagai pemain bulu tangkis yang sangat agresif di lapangan. Berpasangan dengan Marcus Gideon, Kevin mampu menyabet berbagai gelar Super Series dan menduduki peringkat 1 dunia.

Selain sangat agresif, gaya permainan Kevin di lapangan sering kali di anggap 'tengil' lho. Pemain yang memiliki pukulan-pukulan tajam nan mematikan ini memang paling ditakuti oleh lawan-lawannya. Nggak heran deh, saat ini Kevin memiliki banyak sekali penggemar, baik dari dalam negeri mau pun mancanegara.

Meski sangat agresif di dalam lapangan, Kevin rupanya merupakan pribadi yang suka humoris. Mulai dari sesama atlet hingga wartawan PBSI semuanya pernah menjadi objek kejahilan Kevin. Tak hanya itu, Kevin juga memiliki paras wajah yang tampan. Dirinya kerap dielu-elukan oleh para penggemar bulu tangkis karena aura gantengnya tersebut.

Kevin pun sempat disebut-sebut dekat dengan beberapa wanita cantik, mulai dari Ratchanok Inthanon sampai Maria Selena. Pesona Kevin memang nggak terbantahkan deh. Apalagi kalau dia pamer foto top less. Wow! Penasaran kan, seperti apa gaya Kevin saat pamerin perut sixpacknya?

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (9/5), berikut 8 potret Kevin sanjaya pamer perut sixpack yang bisa bikin cewek-cewek panas dingin ngelihatnya.


1. Kalau ini sih waktu Kevin masih kecil, masih kurus dan menggemaskan.

kevin sanjaya © 2018 berbagai sumber

foto: Instagram/@kevingideon.fc



2. Lagi dikompres pakai es, ekspresinya lucu banget.

kevin sanjaya © 2018 berbagai sumber

foto: badmintonindonesia.org



3. Snorkeling bersama teman-teman.

kevin sanjaya © 2018 berbagai sumber

foto: Instagram/@kevin_sanjaya



4. Duh, pesonanya nggak nahan ya?

kevin sanjaya © 2018 berbagai sumber

foto: Instagram/@kevin_sanjaya



5. Tubuhnya memang kecil, namun sangat atletis ~

kevin sanjaya © 2018 berbagai sumber

foto: Instagram/@kevin_sanjaya



6. Ini saat dia lagi liburan ke Singapura.

kevin sanjaya © 2018 berbagai sumber

foto: Instagram/@kevin_sanjaya



7. Duh, perut sixpacknya bikin salah fokus!

kevin sanjaya © 2018 berbagai sumber

foto: Instagram/@kevin_sanjaya



8. Ini pas lagi bareng teman-teman ganda putra. Menurutmu gimana nih, pesona mereka?

kevin sanjaya © 2018 berbagai sumber

foto: Instagram/@kevin_sanjaya

 

 

 







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    80%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    20%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more