Brilio.net - Hari gini siapa sih yang nggak foto-foto saat liburan? Update di Path, Instagram dan media sosial lainnya sudah menjadi kewajiban saat liburan. Apapun di zaman serba digital seperti sekarang ini mengabadikan momen dengan kamera adalah suatu hal yang mudah.

Terus bagaimana kalau nggak pergi liburan, tapi pengen punya foto kece? Caranya tentu dengan editan Photoshop. Tapi kalau editannya kacau, yang ada bukannya banyak yang muji malah banyak bully, seperti 14 orang ini contohnya yang dilansir brilio.net dari emgn.com.

1. Cantik kan cewek gue?

Ngebet liburan, 14 orang ini edit foto mereka tapi fail abis!

2. Karena naik perahu udah terlalu mainstream!

Loading...

Ngebet liburan, 14 orang ini edit foto mereka tapi fail abis!

3. Gue akhirnya sampai di Menara Eiffel

Ngebet liburan, 14 orang ini edit foto mereka tapi fail abis!

4. Nggak kalah sama Tarzan, mainnya sama singa

Ngebet liburan, 14 orang ini edit foto mereka tapi fail abis!

5. Gangster abis!

Ngebet liburan, 14 orang ini edit foto mereka tapi fail abis!

6. Liburannya ke kutub, nongkinya sama penguin

Ngebet liburan, 14 orang ini edit foto mereka tapi fail abis!

7. Family trip ke Mesir

Ngebet liburan, 14 orang ini edit foto mereka tapi fail abis!

8. Mobil baru buat ngetrip nih!

Ngebet liburan, 14 orang ini edit foto mereka tapi fail abis!

9. Divingnya tanpa oksigen, dewa!

Ngebet liburan, 14 orang ini edit foto mereka tapi fail abis!

10. Awas dicaplok hiu!

Ngebet liburan, 14 orang ini edit foto mereka tapi fail abis!

11. Itu ceweknya, kaki buntung?

Ngebet liburan, 14 orang ini edit foto mereka tapi fail abis!

12. Boleh juga usahanya mas

Ngebet liburan, 14 orang ini edit foto mereka tapi fail abis!

13. Lagi nungguin cewek berenang nih

Ngebet liburan, 14 orang ini edit foto mereka tapi fail abis!

14. Ramai-ramai nih liburan ke Mesir

Ngebet liburan, 14 orang ini edit foto mereka tapi fail abis!