Brilio.net - Sudah lama nggak nonton sinetron? Wah, pasti kamu ketinggalan satu keseruan yang lagi happening, nih. Jangan salah ya, sinetron itu nggak cuma drama lho, tapi ada adegan yang bisa menghibur kamu. Sumpah, deh!

Salah satunya adalah adegan direbusnya boneka Hello Kitty di sinetron berjudul Surga Yang Kedua. Gara-gara bonekanya direbus, adegan ini begitu menegangkan. Hingga membuat salah tokoh bocah kecil bernama Sisil menangis.

Gara-gara sepotong adegan itulah, video ini menjadi begitu viral hingga dikomentarin banyak netizen. Meski ramai dikomentari karena kocak, banyak juga yang bingung dengan maksud adegan itu.

"Wuanjir boneka hello kitty direbus pada istighfar. Kalo boleh usul; cepetan angkat takut kematengan, itu udah mendidih banget airnya," komentar pemilik akun Twitter @ibha_.

"Tinggal diambil, dibiarin sebentar terus dijemur. Malah didiemin," komentar @ntusntus.

Loading...

Penasaran dengan videonya? Ini lho potongan videonya yang bikin mikir sekaligus tertawa, sebagaimana dikutip brilio.net dari akun Twitter @remotivi, Jumat (11/11):