×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Instagram, Facebook & WhatsApp down, ini 10 cuitan kocak warganet

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Instagram, Facebook & WhatsApp down, ini 10 cuitan kocak warganet

Saat Instagram, Facebook & WhatsApp down, warganet 'pulang' ke Twitter.

14 / 04 / 2019 20:52

Brilio.net - Pengguna media sosial di seluruh dunia dibuat cemas, Facebook, WhatsApp, dan Instagram lagi-lagi down pada Minggu sore (14/4). Pengguna di Inggris, Eropa, dan Indonesia tak bisa mengakses ketiga platform digital milik Facebook ini.

Laporan situs error Down Detector per sore ini, WhatsApp tidak bisa diakses dilaporkan oleh banyak pengguna sejak pukul 17.00 WIB. Laporan ini semakin meningkat, dan satang dari berbagai negara di dunia seperti Indonesia, Malaysia, Kamboja dan beberapa negara di Eropa hingga Asia.

Tumbangnya Facebook, Instagram dan WhatsApp membuat banyak pengguna khawatir dan mulai beralih ke Twitter. Beberapa pengguna mencurahkan perasaannya, tak sedikit yang isi curhatannya kocak dan mengundang tawa.

Berikut brilio.net rangkum cuitan kocak warganet saat Instagram, Facebook dan WhatsApp down, Minggu (14/4).

1. Emang Twitter tempat paling nyaman buat pulang, hehe.

Loading...

Medsos © 2019 brilio.net

2. Kirain nggak ada yang nge-chat gara-gara down, eh emang lagi jomblo.

Medsos © 2019 brilio.net

3. Sabar yaa, kali aja WhatsApp doi udah di uninstall.

Medsos © 2019 brilio.net

4. Mark Zuckerberg gerah.

Medsos © 2019 brilio.net

5. Kembali ke masa lampau.

Medsos © 2019 brilio.net

6. Biasanya yang paling pengertian bikin nyaman.

Medsos © 2019 brilio.net

7. Perjuangan yang tak penuh arti, hahaha.

Medsos © 2019 brilio.net

8. Twitter yang kini jadi idola.

Medsos © 2019 brilio.net

9. Sabar ya bang!

Medsos © 2019 brilio.net

10. Hijrah ke Twitter rame-rame.

Medsos © 2019 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more