Brilio.net - Pada era di mana setiap orang berlomba-lomba memamerkan kegiatannya sebagai konten media sosial seperti saat ini, aspek visual menjadi faktor yang sangat diperhatikan. Oleh karenanya, jangan heran jika kamu mendapati seseorang begitu serius dalam mengulik suatu objek dari berbagai angle agar mendapat potret yang menarik.

Meski begitu, upaya dalam mengeksplorasi angle ini saja rupanya tak cukup bagi sebagian orang. Agar fotonya lebih terlihat estetis, mereka lantas melakukan editing pada komposisi dan juga warna. Hal itu pun turut dilakukan oleh seorang cewek yang tak diketahui namanya berikut ini.

Akan tetapi, bukannya mengedit sendiri, ia justru meminta warga Twitter untuk membuat fotonya terlihat sekece potret seleb-seleb di Instagram. Oleh netizen, permintaan tersebut pun direspons dengan cepat. Banyak dari pengguna Twitter yang lantas memamerkan skill editingnya.

Namun kocaknya nih, tak sedikit netizen yang justru mengedit foto cewek tersebut dengan latar yang nyeleneh. Ada yang menyisipkan background berupa adegan di anime. Lalu, ada pula yang mengganti latar foto sang cewek di tempat-tempat tak terduga.

Penasaran kan, kayak gimana hasilnya? Dihimpun Brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (30/3), berikut sejumlah hasil editan foto cewek di supermarket yang jauh dari estetis. Lucunya bikin tepuk jidat!

1. Not bad lah ya, kalau ini. Birunya cukup menyegarkan mata.

editan foto cewek di supermarket © berbagai sumber

foto: Twitter/@hancherryapple

2. Kalau Dementor tiba-tiba muncul gini, apa yang bakal kamu lakukan?

editan foto cewek di supermarket © berbagai sumber

foto: Twitter/@eritaaseerum

3. Jangan dekat-dekat, mbak, berbahaya.

editan foto cewek di supermarket © berbagai sumber

foto: Twitter/@sapiiwee

4. Sesekali biar kayak liburan di desa~

editan foto cewek di supermarket © berbagai sumber

foto: Twitter/@dvyshf

5. Yuk, lari yuk! Jangan sampai ditangkap dan dimakan Titan.

editan foto cewek di supermarket © berbagai sumber

foto: Twitter/@dkrls_

6. Lagi serius ngawasin pembangunan proyek nih, kayaknya.

editan foto cewek di supermarket © berbagai sumber

foto: Twitter/@botolfrestea

7. Waduh, pulang aja mbak. Jangan datang ke perkumpulan ini.

editan foto cewek di supermarket © berbagai sumber

foto: Twitter/@obsessionarion

8. Ngebayangin kalau diintip Titan betulan, pasti ngeri, ya.

editan foto cewek di supermarket © berbagai sumber

foto: Twitter/@notsuperNahraf

9. Yang jago nawar dagangan, boleh lho nemenin doi.

editan foto cewek di supermarket © berbagai sumber

foto: Twitter/@kkookiesunny

10. Nggak ada yang ngedit pakai latar pertarungannya Godzilla vs KingKong, nih?

editan foto cewek di supermarket © berbagai sumber

foto: Twitter/@hahgimana_gmna