×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Foto editan lucu aktivitas 10 superhero setelah Avengers: Endgame

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Foto editan lucu aktivitas 10 superhero setelah Avengers: Endgame

Ada yang berkebun hingga pindah rumah.

13 / 05 / 2019 08:01

Brilio.net - Tiga pekan setelah penayangan perdana Avengers: Endgame di bioskop, kamu sudah berapa kali nonton ulang nih? Ya, bisa dibilang sekuel dari Avengers: Infinity War ini memang film yang paling ditunggu tahun ini. Terbukti dengan pencapaian Endgame menjadi film kedua terlaris sepanjang masa mengalahkan Titanic dan hanya kalah tipis dari Avatar.

Teka-teki kelanjutan nasib superhero Avengers terjawab sudah. Setelah jentikan jari Thanos pada film sebelumnya, karakter yang berubah menjadi debu ternyata tidak benar-benar tewas. Melainkan hanya pindah ke dimensi lain. Pada film ini juga menceritakan perjuangan akhir Avengers melawan Thanos. Meski harus mengorbankan Iron Man, akhirnya musuh terkuat di semesta Marvel ini bisa dikalahkan juga.

Lalu bagaimana kehidupan para superhero itu setelah berakhirnya Endgame? Belum ada kabar terbaru soal itu. Namun salah satu fans asal China berandai-andai membuat aktivitas superhero usai Endgame dengan cara mengedit wajah mereka pakai photoshop. Aktivitas yang dilakukan mereka pun nggak bakal kamu sangka, mulai dari berkebun hingga pindah rumah. Pokoknya bikin ngakak.

Nah, berikut ini deretan foto editannya seperti brilio.net lansir dari berbagai sumber pada Senin (13/5).

1. Bukan menjadi tua di mesin waktu, tapi Steve Rogers malah jadi petani.

Loading...

aktivitas usai avengers endgame © berbagai sumber

2. Perutnya Thor udah nggak buncit lagi, nih? Oleh karena sudah banyak metik sayur kali, ya~

aktivitas usai avengers endgame © berbagai sumber

3. Natasha Romanoff lagi panen buah apa, tuh?

aktivitas usai avengers endgame © berbagai sumber

4. Tony Stark nggak jadi mati, nih?

aktivitas usai avengers endgame © berbagai sumber

5. Doctor Strange yang bisa lihat akhir perjuangan Avengers 14 juta kali itu beralih jadi petani jagung.

aktivitas usai avengers endgame © berbagai sumber

6. Nggak mau kalah dari teman-temannya, Bucky Barnes juga ikutan panen buah.

aktivitas usai avengers endgame © berbagai sumber

7. Ternyata Loki masih hidup! Dia bersembunyi nyambi jadi petani anggur.

aktivitas usai avengers endgame © berbagai sumber

8. Oleh karena kisahnya di Avengers sudah berakhir, enaknya mudik aja kali ya.

aktivitas usai avengers endgame © berbagai sumber

9. Abis mudik, di kampung halaman kerja jadi driver ojek online.

aktivitas usai avengers endgame © berbagai sumber

10. Nggak lupa agenda sahur on the road tetap jalan.

aktivitas usai avengers endgame © berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    86%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    14%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more