×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Cerita driver Go-Jek vs penumpangnya soal pastel ini bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Cerita driver Go-Jek vs penumpangnya soal pastel ini bikin ngakak

Cerita lucu seputar driver Go-Jek kembali mencuat.

18 / 03 / 2017

Brilio.net - Cerita lucu seputar driver Go-Jek kembali mencuat. Kali ini berdasar screen shoot pembicaraan via telepon salah seorang pengguna Go-Jek yang tersebar di media sosial. Kisahnya berawal dari si mbak si calon penumpang berusaha menjelaskan lokasi penjemputan dan warna baju apa yang dia pakai.

"Selamat pagi, saya dari gojek, saya jemput di xxx ya. Mbak pake baju warna apa," begitu awal pembicaraannya. Lalu mbak-nya menimpali, "Iya Pak, saya pakai baju warna pastel (maksudnya warna peach)". Setelah 15 menit menunggu, mbak calon penumpang agak bingung karena banyak ojek online yang dimaksud berseliweran tapi tak satu pun yang menghampiri.

Lalu, abang Go-Jek menelepon lagi, "Mbak saya sudah muter-muter di depan xxx. Mbak kok nggak ada," dengan nada mulai kesal. Lalu mbak-nya, juga mulai sedikit kesal menimpali, "Saya dari tadi di sini udah di sini Pak."

Si abang Go-Jek lalu meminta mbak-nya untuk maju ke depan supaya dia bisa tahu. "Coba mbak maju ke depan ya," pinta driver Go-Jek.

Dan setelah ketemu, inilah yang diucapkan driver Go-Jek kepada si mbak-nya, "Ya elah mbak, itu mah baju warna pink, warna pastel itu cokelat, mbak nggak pernah beli gorengan ya?"

Loading...

Kalau sudah begini, apa coba reaksimu?

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    75%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    25%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more