×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Begini jadinya kalau 8 karakter hits meme jadi guru, bikin ketawa deh

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Begini jadinya kalau 8 karakter hits meme jadi guru, bikin ketawa deh

Salah satu yang menjadi tren di dunia internet sekarang ini adalah munculnya gambar-gambar dan tulisan lucu yang biasa disebut meme.

21 / 03 / 2017

Brilio.net - Salah satu yang menjadi tren di dunia internet sekarang ini adalah munculnya gambar-gambar dan tulisan lucu yang biasa disebut meme. Bisa untuk menyindir dan menyentil fenomena sosial yang terjadi di masyarakat dengan cara yang kocak membuat meme banyak disukai netizen. Bahkan mereka hafal berbagai macam karakter meme hits seperti Herp, Amin Richman dan sebagainya.

Karakter-karakter tersebut bisa dibuat meme apa saja dan jaminan lucu. Seperti ketika 8 karakter meme hits tersebut bertingkah sebagai guru di sebuah sekolah seperti yang brilio.net lansir dari MRCI, Selasa (21/3). Cubanget kayak gebetan kamu.

1. Amin Richman nih kelakuannya sombong abis.

Meme hits guru © 2017 facebook.com/MRCI

2. Kalau Mad Dog jadi guru, nggak ada yang berani bolos.

Loading...

Meme hits guru © 2017 facebook.com/MRCI

3. BLB yang nggak nyambung blass!

Meme hits guru © 2017 facebook.com/MRCI

4. Njir nih si Troll, ember bener.

Meme hits guru © 2017 facebook.com/MRCI

5. Stanley yang ngawur banget..

Meme hits guru © 2017 facebook.com/MRCI

6. Btw, link apa sih Pak IYKWIM?

Meme hits guru © 2017 facebook.com/MRCI

7. Pak Derpherp sehat?

Meme hits guru © 2017 facebook.com/MRCI

8. Duh, kasihan nih malah curhat ini Pak FA.

Meme hits guru © 2017 facebook.com/MRCI





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    47%

  • Wow!

    20%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more