×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Tipe gebetan saat nolak ditembak, ngenesnya makjleb nusuk hati

View Image

0

BRILIO » Ngakak

9 Tipe gebetan saat nolak ditembak, ngenesnya makjleb nusuk hati

Mungkin kamu pernah mengalaminya.

15 / 10 / 2018 14:32

Brilio.net - Untuk kamu yang sedang menggebet seseorang, cepat atau lambat pasti akan mempersiapkan strategi jitu untuk menembak orang yang kamu sukai. Tak bisa asal tembak, dibutuhkan cara yang tepat untuk meluluhkan hati sang gebetan.

Ada berbagai cara yang dilakukan untuk melancarkan aksi meluluhkan hati gebetan. Nha, cara itu pasti tergantung kepribadian sang cowok.

Jika orangnya romantis, tentu ia akan menyiapkan macam bunga, cokelat hingga makan malam romantis hanya untuk menembak gebetannya. Tapi kalau tipe cowok cuek atau pemalu, mungkin mereka akan menembak cewek taksirannya hanya lewat telepon atau chat saja.

Tapi rencana yang sudah disusun sedemikian rupa belum tentu berjalan mulus. Pasti ada kalanya kamu bakal ditolak si doi. Nah, ada beberapa tipe gebetan yang nolak saat ditembak. Mulai dari yang ngeles dengan berbagai alasan sampai yang langsung main blok nomor WA pun ada. Makjleb banget nih.

Berikut ini deretan tipenya seperti brilio.net lansir dari akun Instagram @recehtapisayang, Senin (15/10).

Loading...

1. Nggak pake basa-basi, langsung blok!

tipe gebetan nolak ditembak © Instagram/@recehtapisayang

2. Udah seneng balasnya pakai voice note. Eh, hasilnya tetap saja ditolak.

tipe gebetan nolak ditembak © Instagram/@recehtapisayang

3. Derita punya gebetan anak K-Popers.

tipe gebetan nolak ditembak © Instagram/@recehtapisayang

4. Pokoknya sudah punya pacar. Yang penting bukan sama kamu.

tipe gebetan nolak ditembak © Instagram/@recehtapisayang

5. Pasrah amat mbak.

tipe gebetan nolak ditembak © Instagram/@recehtapisayang

6. Buset matre banget. Pacaran sama sultan aja sana.

tipe gebetan nolak ditembak © Instagram/@recehtapisayang

7. Langsung ilfil seketika.

tipe gebetan nolak ditembak © Instagram/@recehtapisayang

8. Sudah diceramahin panjang-panjang jawabannya tetap saja enggak.

tipe gebetan nolak ditembak © Instagram/@recehtapisayang

9. Mau nembak tapi orangnya nggak pakai WhatsApp.

tipe gebetan nolak ditembak © Instagram/@recehtapisayang





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    50%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more