Brilio.net - Dalam setiap toko yang menjajakan baju, kehadiran manekin memang lumrah adanya. Biasanya manekin digunakan untuk memajang dan memperagakan busana yang dijual di toko tersebut. Manekin ini memiliki banyak jenis dan ukuran. Mulai dari manekin ukuran anak-anak hingga ukuran dewasa. Biasanya, busana yang lagi ngetren saat itu menjadi prioritas pajangan dalam toko.

Nah, kehadiran manekin ini nggak cuma jadi pemanis toko aja lho. Bentuknya yang aneh-aneh hingga posenya yang kocak terkadang juga menjadi daya tarik tersendiri, terutama bagi pengunjung anak-anak. Kamu pasti sering kan menjumpai anak-anak yang bermain-main dengan manekin saat di mal? Nggak cuma bermain-main, terkadang anak-anak tersebut menyempatkan diri untuk berpose dengan manekin-manekin ini. Gaya mereka berfoto ini kocak-kocak lho. Bikin yang melihatnya ketawa sambil ngelus dada.

Penasaran? Yuk kita simak deretan aksi kocak anak-anak dengan manekin yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (25/10) berikut ini.

1. Salaman dulu sama orang tua.

pose bocah dan manekin © 2018 berbagai sumber

Loading...

2. Ini anaknya apa orang ketiga ya?

pose bocah dan manekin © 2018 berbagai sumber

3. Mencoba meniru gaya manekin.

pose bocah dan manekin © 2018 berbagai sumber

4. Lagi ngapain tuh dek?

pose bocah dan manekin © 2018 berbagai sumber

5. Friendship goals banget deh.

pose bocah dan manekin © 2018 berbagai sumber

6. Iseng level dewa ini sih.

pose bocah dan manekin © 2018 berbagai sumber

7. Nyari uang saku ya dek?

pose bocah dan manekin © 2018 berbagai sumber

8. Reuni keluarga cemara.

pose bocah dan manekin © 2018 berbagai sumber

9. Tante, minta gendong dong.

pose bocah dan manekin © 2018 berbagai sumber