Brilio.net - Permen adalah makanan yang identik dengan anak kecil karena camilan ini memiliki rasa manis yang disukai anak kecil. Namun bukan hanya anak kecil yang suka permen, tetapi orang dewasa juga ada yang menyukai permen sebagai cemilan ringan.

Namun untuk kreator meme, permen bukan hanya sekadar cemilan manis, namun juga bisa jadi inspirasi membuat meme lucu dan menghadirkan tawa bagi yang melihatnya.

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, ini dia deretan meme lucu permen yang bisa bikin kamu pengin ketawa kesel.

1. Siapa yang bikin permen ini? Kenapa harus ada friends forever?

meme lucu permen berbagai sumber

Loading...

foto: lucu.me

2. Hiburan jomblo, untung ada yang ucapin.

meme lucu permen berbagai sumber

foto: lucu.me

3. Karena tinggal satu dan nggak punya lagi, sih.

meme lucu permen berbagai sumber

foto: Instagram/ @memecomic.id

4. Waduh, masa pacaran sama kayak permen karet? Nggak boleh, ya.

meme lucu permen berbagai sumber

foto: lucu.me

5. Yang tahu permen ini, cari pasangan hidup ya.

meme lucu permen berbagai sumber

foto: Instagram/ @adh_official

6. Ini contoh permen yang cari masalah.

meme lucu permen berbagai sumber

foto: Instagram/ @memecomic.id

7. Permen misteri, susah banget dapat huruf N.

meme lucu permen berbagai sumber

foto: Instagram/ @memecomic.id

8. Permen kaki, permen legendaris nih.

meme lucu permen berbagai sumber

foto: Instagram/ @memecomic.id

9. Life hack untuk yang nggak bisa siul, nih.

meme lucu permen berbagai sumber

foto: me.me