Brilio.net - Cewek memang selalu identik dengan sosok yang super sensitif. Meski nggak semuanya kayak gitu, tapi kebanyakan cewek memang memiliki perasaan yang sensitif.

Cewek juga dikenal lebih mengutamakan perasaannya. Karena itu, sebagai cowok kamu harus peka nih sama perasaan cewek.

Kadang cewek nggak langsung mengutarakan keinginannya. Hal ini seringkali bikin para cowok bingung menerka-nerka.

Ada kode-kode tertentu yang harus dipahami para cowok agar nggak bingung menghadapi pasangannya. Meski sudah mempelajari kode dari cewek, kadang ada saja keinginan dia yang nggak kamu pahami.

Nggak sedikit yang meyakini kalau cewek adalah makhluk yang susah dimengerti. Mood-nya gampang berubah dan seringkali bikin gagal paham.

Loading...

Beberapa kode perasaan cuma cewek aja nih yang paham. Para cowok pasti dibikin tepuk jidat menghadapinya.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @awreceh.id, Senin (29/6), berikut sembilan meme lucu cuma cewek yang paham yang bikin tepuk jidat.

1. Namanya juga cewek, kalau ditraktir kayaknya nggak nolak deh.

meme cuma cewek yang paham © 2020 instagram.com

2. Kalau mau balas, nggak perlu ditahan-tahan kok, daripada malah penasaran.

meme cuma cewek yang paham © 2020 instagram.com

3. Biasanya sih cewek cuma menanti chat dari orang yang dia suka.

meme cuma cewek yang paham © 2020 instagram.com

4. Cewek memang identik dengan sosok yang gemar makan nih, apalagi kalau lagi badmood.

meme cuma cewek yang paham © 2020 instagram.com

5. Ngaku deh, para cowok pasti pernah merasakan hal ini kan?

meme cuma cewek yang paham © 2020 instagram.com

6. Kamu pernah lupa password Instagram nggak nih?

meme cuma cewek yang paham © 2020 instagram.com

7. Cewek biasanya kalau mau ngomong nggak langsung to the point.

meme cuma cewek yang paham © 2020 instagram.com

8. Untuk masalah memilih, kadang memang ada cewek yang suka bingung.

meme cuma cewek yang paham © 2020 instagram.com

9. Hmm, cowok aja sampai nggak paham dengan kebiasaan cewek yang ini.

meme cuma cewek yang paham © 2020 instagram.com