Brilio.net - Sistem ganjil genap memang baru saja diperkenalkan untuk mengurangi kemacetan di Jakarta.  Polisi menilai cara  ini  lebih efektif dibandingkan dengan sistem three in one.  Kampanye baik online maupun konvesional juga dilakukan untuk memperkenalkan sistem ini kepada publik. Bahkan beberapa platform media sosial juga digunakan untuk mempopulerkannya.

Uniknya, jika kamu search tagar #ganjil #genap di media sosial, tidak hanya artikel penjelasan sistem tersebut yang muncul, lho. Meme-meme yang gokil juga bisa kamu temui. Yuk, simak 9 meme 'sistem ganjil genap' yang bisa bikin kamu ketawa ngakak sebagaimana dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (7/8):

1. Nggak mau banget dipisahin nih?

meme ganjil genap © 2016 brilio.net

2. Kamu selalu menggenapkan aku.

Loading...

meme ganjil genap © 2016 brilio.net

3. Ini prinsip utamanya.

meme ganjil genap © 2016 brilio.net

4. Kok sampai aturan telepon juga?

meme ganjil genap © 2016 brilio.net

5. Hmmm, 'pengendara ganjil'.

meme ganjil genap © 2016 brilio.net

Kocak ya meski agak garing? KLIK NEXT untuk melihat yang lebih kocak.