Brilio.net - Kamu pasti nggak asing lagi deh dengan meme-meme yang kerap muncul di timelinemu. Bahkan di media sosial sudah acap kali muncul akun-akun lucu yang secara khusus menyajikan meme. Kamu pasti follow salah satu akun di Instagram yang sering mengunggah meme-meme kocak. Iya kan?

Kalau kamu mantengin perkembangan meme, kayaknya orang Indonesia emang ahlinya deh, jempolanlah pokoknya. Bukan hanya isu terhangat yang bisa dijadiin meme, bahkan meme penyajian makanan pun adalah lho, bikin geleng-geleng kepala kan?

Yups, meme penyajian makanan dengan berbagai pelesetan absurd banyak mengisi lini medsos, yakin belum pernah baca? Nggak perlu searching lagi guys, nih brilio.net himpunin buat kamu meme penyajian makanan yang ngawur dari berbagai sumber, Sabtu (6/8).

1. Yang suka nongkrong sambil ngemil kentang nih.

PENYAJIAN MAKANAN © 2016 brilio.net

Loading...

2. Jangan pake mercon guys, bahaya!

PENYAJIAN MAKANAN © 2016 brilio.net

3. Mau es krim pake roti aja deh.

PENYAJIAN MAKANAN © 2016 brilio.net

4. Ups, harus hati-hati.

PENYAJIAN MAKANAN © 2016 brilio.net

5. Hm, pada pake lem?

PENYAJIAN MAKANAN © 2016 brilio.net

Semoga selera makanmu nggak hilang ya, KLIK NEXT untuk foto berikutnya