×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Cuitan pelesetan bisnis agen travel ini bikin ngakak guling-guling

View Image

0

BRILIO » Ngakak

9 Cuitan pelesetan bisnis agen travel ini bikin ngakak guling-guling

Bahan lelucon ini kreatif abis.

29 / 05 / 2018

Brilio.net - Media sosial Twitter nggak pernah sepi dari yang namanya humor. Berbekal jumlah karakter terbatas, warga Twitter paling bisa bikin lelucon singkat namun kocak abis. Nggak heran bila memiliki banyak pengguna loyal dan menjadi salah satu media sosial yang paling banyak di akses oleh orang Indonesia.

Berbagai topik bisa dikemas jadi humor yang menggelitik perut. Kreativitas warga Twitter memang nggak diragukan lagi deh. Mulai dari topik paling serius, sampai topik paling receh, bisa banget jadi bahan canda yang memantik gelak tawa pembacanya.

Biasanya, para selebtwit akan membuat cuitan yang memancing para pengikutnya untuk menyuarakan joke. Dari situ muncul thread yang kocak abis.

Dilansir brilio.net dari akun Twitter @handokotjung, berikut 9 cuitan kocak pelesetan agen travel yang bikin ngakak guling-guling, Senin (28/5).

1. Mentang-mentang lagi booming film Bumi Manusia..

Loading...

agen travel © 2018 brilio.net

2. Sekarang ada teknologi namanya GPS.

agen travel © 2018 brilio.net

3. Hmmm, suka-suka deh~

agen travel © 2018 brilio.net

4. Ngantor maksudnya? Mana jalan-jalannya dong?

agen travel © 2018 brilio.net

5. Diskak langsung tamat.

agen travel © 2018 brilio.net

6. Tetap selalu benar...

agen travel © 2018 brilio.net

7. Makanya hati-hati dong.

agen travel © 2018 brilio.net

8. Liburan malah ngelawak.

agen travel © 2018 brilio.net

9. Capek dong..

agen travel © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    22%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    44%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more