Brilio.net - Perhelatan Asian Games 2018 tinggal sebentar lagi. Tahun ini Indonesia akan menjadi tuan rumah perhelatan olahraga terbesar se-Asia tersebut. Bertempat di Jakarta dan Palembang, Asian Games akan digelar dari 18 Agustus sampai 2 September 2018.

Publik pun menyambut pesta olahraga ini dengan antusias. Dukungan terus ditujukan kepada para atlet yang akan berjuang sesuai cabang olahraga masing-masing.

Mengikui kemeriahannya, warganet pun beramai-ramai mengutarakan pendapatnya. Tak cuma lewat dukungan positif, warganet juga riuh berkicau di media sosial dengan cuitan kocaknya melalui tagar #AseanGemes.

Aksi kreatif ini bahkan membuat tagar #AseanGemes menjadi perbincangan hangat di jagat Twitter Tanah Air. Seperti apa pelesetan kreatif warganet dengan tagar #AseanGemes? Nah, biar nggak makin penasaran sama kicauan kreatif nan kocak warganet dengan tagar ##AseanGemes, berikut rangkuman brilio.net, Sabtu (26/5).

1. Nyari restu orangtua emang susah-susah gampang sih.

Loading...

pelesetan asean gemes © 2018 brilio.net

2. Aapalagi menahan beban rindu ingin ketemu ~

pelesetan asean gemes © 2018 brilio.net

3. Kenangan manis apa buruk nih?

pelesetan asean gemes © 2018 brilio.net

4. Jarak emang bikin bahaya.

pelesetan asean gemes © 2018 brilio.net

5. Tes lagi dari awal lho.

pelesetan asean gemes © 2018 brilio.net

6. Senjata pamungkas, "Terserah".

pelesetan asean gemes © 2018 brilio.net

7. Asal nggak baper aja.

pelesetan asean gemes © 2018 brilio.net

8. Lidah tak bertulang, guys.

pelesetan asean gemes © 2018 brilio.net

9. Bertolak belakang.

pelesetan asean gemes © 2018 brilio.net

10. Hayo siapa yang kayak gini?

pelesetan asean gemes © 2018 brilio.net