×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Potret kelakuan penumpang ojek online ini bikin ketawa tepuk jidat

View Image

0

BRILIO » Ngakak

8 Potret kelakuan penumpang ojek online ini bikin ketawa tepuk jidat

Mulai dari apa yang dikenakannya, cara duduk, hingga barang atau benda yang dibawa.

02 / 10 / 2018 23:03

Brilio.net - Menjumpai pengemudi ojek online yang bertingkah kocak dan nyeleneh, itu sih sudah biasa. Sudah terlalu banyak pula pihak yang kerap mengulasnya. Tapi, bagaimana dengan penumpangnya?

Ya, nyatanya nggak cuma pada si driver, tak jarang hal-hal nyeleneh juga bisa ditemui dari para penumpangnya. Tak tahu apa alasan pastinya, yang jelas tingkah-tingkah nyeleneh tersebut nggak jarang malah sukses mengundang tawa untuk sebagian orang. Mulai dari apa yang dikenakannya, cara duduk, hingga barang atau benda yang dibawa.

Nah, berkaitan dengan hal tersebut, berikut sejumlah potret penumpang ojek online yang bikin ketawa tepuk jidat, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (2/10). Seperti apa ya, kocaknya?

1. Epik bener sih, ini bocah.

driver & penumpang ojol © 2018 brilio.net

Loading...

foto: Instagram/@c3rita_ojol

2. Nggak cuma bawa orang dan barang, driver ini juga bawa anjing.

driver & penumpang ojol © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@c3rita_ojol

3. Helmnya mantap betul.

driver & penumpang ojol © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@c3rita_ojol

4. Keren, si driver nggak takut sama setan.

driver & penumpang ojol © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@c3rita_ojol

5. Kalau penumpangnya orang, tentu udah biasa. Kalau monyet baru luar biasa.

driver & penumpang ojol © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@c3rita_ojol

6. Ini malah pak TNI yang jadi ngeboncengin.

driver & penumpang ojol © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@c3rita_ojol

7. Drivernya menang banyak nih ~

driver & penumpang ojol © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@c3rita_ojol

8. Bukti kalau emak-emak tak bisa diremehkan.

driver & penumpang ojol © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@receh.id







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    20%

  • Ngakak!

    40%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    40%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more