×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Imajinasi driver ojek online jika dapat order dari hewan ini kocak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Imajinasi driver ojek online jika dapat order dari hewan ini kocak

Dijamin drivernya bingung terus pengen resign. Eh..

08 / 09 / 2018

Brilio.net - Jasa transportasi ojek online di era serba cepat ini sudah layaknya kebutuhan vital yang nggak bisa dipisahkan dari kehidupan sehari-hari. Terlebih, kini ojek online dilengkapi dengan berbagai fitur yang membantu pelanggan dalam melakukan berbagai kegiatan. Nggak heran deh, kalau saat ini pelanggan maupun driver ojek online semakin meningkat seiring kebutuhan yang mendesak.

Bicara soal pelanggan ojek online yang semakin bertambah, apa jadinya jika para hewan pun turut menggunakan jasa transportasi yang satu ini? Pastinya bakal bikin para driver kebingungan sendiri. Penasaran kan, seperti apa imajinasinya?

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Sabtu (8/9), berikut 7 imajinasi kocak driver ojek online ketika mengangkut pelanggannya, tapi hewan. Haha!

1. Kayaknya pelanggan mau ke pasar nih.

imajinasi ojek online © 2018 berbagai sumber

Loading...

2. Digendong biar nggak jatuh.

imajinasi ojek online © 2018 berbagai sumber

3. Wah, pelanggannya kok nggak pakai helm?

imajinasi ojek online © 2018 berbagai sumber

4. Customernya bos besar nih.

imajinasi ojek online © 2018 berbagai sumber

5. Nggak mau duduk di atas motor ya?

imajinasi ojek online © 2018 berbagai sumber

6. Nanti dikasih bintang satu lho ~

imajinasi ojek online © 2018 berbagai sumber

7. Customernya nggak bisa didudukin di atas motor kalau ini.

imajinasi ojek online © 2018 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more