Brilio.net - Pernah nggak sih kamu melihat iklan di televisi, kemudian lagu dalam iklan tersebut begitu terngiang di kepala? Apalagi jika disiarkan secara terus menurus dan durasi yang lama.

Meski mulanya tidak memahami lagu milik siapa dan bercerita tentang apa, kadang kala lagu itu justru dengan mudahnya menempel diingatkan. Nggak heran, saat iklan tak lagi muncul, seseorang akan merindukan lagu ini.

Saking penasarannya, nyatanya nggak sedikit pula lho orang yang memanfaatkan internet dan media sosial sarana untuk menemukanya. Bertanya dengan mesin pencarian Google hingga membuat status di medsos.

Perkara salah-salah lirik, pertanyaan mereka pun jadi nyeleneh abis. Nggak percaya? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, kelakuan lucu tanya judul lagu, Kamis (20/6).

1. Lagu siapa nih 'i hit my haep'?

Loading...

tanya lirik lagu © 2019 brilio.net

2. Kata drummer NOAH sih judul lagunya Terbangun Sendiri dan Topeng. Bisa tidur nyenyak deh.

tanya lirik lagu © 2019 brilio.net

3. Ya, judulnya Kemarin~

tanya lirik lagu © 2019 brilio.net

4. Lagu iklan pasta gigi yang selalu terngiang.

tanya lirik lagu © 2019 brilio.net

5. Nggak tahu bang, liriknya bikin nggak paham.

tanya lirik lagu © 2019 brilio.net

6. Kira-kira apa ya yang liriknya nanana naaaa.

tanya lirik lagu © 2019 brilio.net

7. Pertanyaannya susah, lebih susah dari ujian nasional.

tanya lirik lagu © 2019 brilio.net

8. Lullaby bang, bukan Lu Lebay.

tanya lirik lagu © 2019 brilio.net