Brilio.net - Prambanan Jazz 2019 yang berlangsung pada 5-7 Juli 2019 kembali menghadirkan bintang-bintang ternama. Gelaran musik berskala internasional tersebut menggandeng sejumlah musisi-musisi kenamaan seperti Calum Scott, Yanni, Brian McKnight, Anggun, dan masih banyak lagi.

Selain menikmati lagu-lagu pop dan jazz yang mengalun di Prambanan Jazz Festival 2019, pengunjung juga disuguhi beberapa spot unik untuk berfoto. Yang paling unik salah salah satunya adalah baleho yang bergambar musisi yang tampil di Prambanan Jazz 2019. Spot foto ini dikenal dengan sebutan "The Wall of Fame" karya seniman Agan Harahap.

Di tempat ini pengunjung bisa berfoto dengan para artis kesayangan mereka yang tampil beda. Pasalnya, di dalam baleho tersebut terdapat deretan artis yang tampil di Prambanan Jazz. Mulai Ari Lasso, Glenn Fredly hingga Calum Scott, Brian McKnight, Anggun bahkan Yanni yang tampil berbusana muslim.

Tak hanya itu, Tulus pun tampak diedit mengenakan pakaian kesenian. Sementara Brian McKnight menggunakan pakaian hansip dan Ari Lasso yang menjadi penghias poster layaknya iklan rokok di warung-warung. Karya lucu sekligus unik milik Agan pun mengundang penonton untuk mengambil gambar dengan latar karya tersebut.

Nah, pastinya kamu penasaran bukan dengan beberapa foto editan musisi-musisi yang tampil di Prambanan Jazz 2019? Berikut brilio.net himpun beberapa potretnya, Senin (8/7).

Loading...

1. Pernah kebayang nggak sih kalau Yovie jadi pedagang bakso, sementara Tulus pakai busana adat kayak gitu?

Foto editan musisi di Prambanan Jazz 2019 © 2019 brilio.net

foto: Agan Harahap/repro Farika Maula

 

2. Bang Is, Yura Yunita dan Anggun tampil beda kalau diedit kayak gini. Penampilannya bahkan berhasil bikin pangling.

Foto editan musisi di Prambanan Jazz 2019 © 2019 brilio.net

foto: Agan Harahap/repro Farika Maula

 

3. Penampilan Brian McKninght bak hansip lagi berjaga ini gimana menurutmu? Cocok nggak?

Foto editan musisi di Prambanan Jazz 2019 © 2019 brilio.net

foto: Agan Harahap/repro Farika Maula

 

4. Ini dia penampilan Yanni pakai sarung. Pantes juga ya? Eh itu Danilla lagi jual kembang ya?

Foto editan musisi di Prambanan Jazz 2019 © 2019 brilio.net

foto: Agan Harahap/repro Farika Maula

 

5. Calum Scott lagi nongkrong, Andien keasyikan berpose di depan dia tuh.

Foto editan musisi di Prambanan Jazz 2019 © 2019 brilio.net

foto: Agan Harahap/repro Farika Maula

 

6. Eh, ternyata duo yang viral lagi di sini. Glenn Fredly sama Tompi nggak kalah kocak nih.

Foto editan musisi di Prambanan Jazz 2019 © 2019 brilio.net

foto: Agan Harahap/repro Farika Maula

 

7. Pastinya wajahnya familiar dong ya kalau musis ini. Yap, Ari Lasso terpampang nyata di spanduk.

Foto editan musisi di Prambanan Jazz 2019 © 2019 brilio.net

foto: Agan Harahap/repro Farika Maula

 

8. Ini nih foto full mereka. Lucu kan?

Foto editan musisi di Prambanan Jazz 2019 © 2019 brilio.net

foto: Agan Harahap/repro Farika Maula