Brilio.net - Drama Korea It's Okay to Not Be Okay sukses menempati urutan ke-2 sebagai drama yang paling banyak ditonton di Netflix periode Januari 2020 hingga sekarang. Drama yang dibintangi Kim Soo-hyun dan Seo Ye-ji ini langsung mencuri perhatian publik sejak pertama tayang pada 20 Juni lalu.

Drama garapan tvN ini mengangkat isu kesehatan mental dalam sebuah hubungan keluarga maupun pasangan. Kesuksesan drama It's Okay to Not Be Okay kembali melambungkan nama Kim Soo-hyun yang sudah lama hiatus.

Akting epik dan pesona yang tak luntur dari aktor kelahiran 1988 ini mengobati rasa rindu para penggemarnya. Kim Soo-hyun kini bahkan didapuk sebagai aktor Korea Selatan dengan bayaran termahal yakni USD 167.000 atau sekitar Rp 2,29 miliar per episode.

Tapi, apa jadinya ya jika aktor dengan bayaran termahal ini jadi host sejumlah acara televisi (TV) Indonesia? Kira-kira pesona tampannya bakal luntur nggak, ya?

Penasaran? Berikut delapan editan foto Kim Soo-hyun saat jadi host acara TV Indonesia yang dihimpun brilio.net dari akun Instagram @kimjih26, Sabtu (8/8).

Loading...

1. Kok posisi Kim Soo-hyun bisa pas banget ya sama konsep acaranya?

Kim Soo-hyun TV Indonesia
© 2020 berbagai sumber

2. Auto banyak yang mau nolongin sih kalau bocah ilangnya kayak gini.

Kim Soo-hyun TV Indonesia
© 2020 berbagai sumber

3. Kim Soo-hyun dengan brewok jadi lebih ganteng nggak nih?

Kim Soo-hyun TV Indonesia
© 2020 berbagai sumber

4. Udah cocok banget sih gayanya buat ikutan acara Tukar Nasib.

Kim Soo-hyun TV Indonesia
© 2020 berbagai sumber

2 dari 2 halaman

5. Kira-kira Kim Soo-hyun bakal menunjukkan bakat apa nih? Jangan lupa dukung dengan kirim SMS ya~

Kim Soo-hyun TV Indonesia
© 2020 berbagai sumber

6. Kim Soo-hyun versi anak gunung nih.

Kim Soo-hyun TV Indonesia
© 2020 berbagai sumber

7. Duh, siapa yang berani nolak oppa seganteng ini sih?

Kim Soo-hyun TV Indonesia
© 2020 berbagai sumber

8. Nanti nama ular peliharaannya Garaga juga nggak, ya?

Kim Soo-hyun TV Indonesia
© 2020 berbagai sumber