Brilio.net - Memiliki bakat meniru suara seseorang ataupun karakter animasi sudah pasti keren. Sebab nggak semua orang bisa menirukan suara orang lain atau karakter animasi.

Butuh banyak percobaan dan latihan agar suara kamu terdengar sama dengan aslinya. Kayak yang dilakukan dengan perempuan yang satu ini.

Memiliki suara yang unik dan terdengar lucu, pengguna TikTok @cacilbillyeonnie bisa menirukan suara karakter animasi mirip dengan aslinya, lho. Mulai dari karakter Barbie sampai salah satu tokoh di serial animasi Upin dan Ipin, yaitu Fizi.

Nggak hanya suaranya saja yang mirip, @ccacilbillyeonnie juga memainkan ekspresinya saat sedang menirukan suara karakter animasi.

Nah daripada kamu penasaran, mending langsung aja simak ulasan brilio.net yang satu ini dirangkum dari TikTok @cacilbillyeonnie, Minggu(28/6).

Loading...

1. Bermula dari postingan videonya yang menirukan suara Upin dan Ipin. Banyak orang-orang yang mengatakan bila suara @cacilbillyeonnie mirip sekali dengan karakter kembar tersebut.

@cacilbillyeonnie

masa sih? Upin Ipin terbaik emang! ##upinipin ##fyp ##foryoupage ##tiktokindonesia ##SpreadHappiness ##samasamadirumah

original sound - CACIL

2. Setelah menirukan suara Upin dan Ipin, banyak warganet yang akhirnya meminta menirukan suara karakter animasi lainnya. Seperti karakter Cute Girl di serial animasi Si Nopal.

@cacilbillyeonnie

Reply to @ikoyunichi SESUREPRIS ##nopal ##cutegirl ##animasinopal ##impersonate

original sound - CACIL

3. Kepiawaiannya semakin terlihat tatkala dia menirukan suara Rara di serial animasi Nusa dan Rara.

@cacilbillyeonnie

Reply to @asyifakesyaa ga semirip rara tapi masih bisa kan yaaa ##nussarara ##rara

original sound - CACIL

5. Lebih lengkap lagi, @cacilbillyeonnie menirukan adegan lengkap pada salah satu episode kartun Upin dan Ipin.

@cacilbillyeonnie

sebuah collaboration bersama @ajojiii yang menghasilkan episode "Bila Besar Nanti" dari ##upinipin ##fizi ##fyp ##tiktokindonesia ##malaysia

original sound - CACIL

6. Saking miripnya dengan suara Fizi, dia diminta warganet untuk menirukan suara klarifikasi Fizi secara full.

@cacilbillyeonnie

Reply to @nukimen FIZI UDAH INSAF! thanks to Mail. ##impersonate ##fizi ##mail ##upinipin

original sound - CACIL

7. Dia juga menirukan suara karakter Barbie. Serasa lagi nonton kartun Barbie sungguhan nih!

@cacilbillyeonnie

Reply to @yakulenak HI! BARBIE DISINI! ##ditantangnetizen ##impersonation ##impersonate ##impressions

original sound - CACIL