Brilio.net - Fenomena fake video call atau video call halu sedang ramai di jagat media sosial. Video call halu ini dibuat oleh para seleb atau influencer untuk mengisi kegiatan agar karantina masa pandemi corona tidak membosankan.

Ada beberapa seleb yang getol membuat video untuk video call halu. Mulai dari Reza Arap sang YouTuber hingga seleb cantik Aurelie Moeremans. Aurelie terbilang intens mengunggah konten video call halu. Bahkan video call halu milik Aurelie ini telah diikuti oleh banyak warganet.

Bukan cuma penggemar yang ikutan video call halu, beberapa publik figur pun tak ingin ketinggalan mengunggah kreativitasnya. Obrolan video call kreasi selebriti ini cukup menggelitik dan terlihat benar-benar halu.

Video call halu ini benar-benar menghibur, bahkan hingga menghasilkan banyak like dan komentar lucu dari warganet yang menontonnya. Nah pasti pada penasaran dengan video call antara Aurelie dan para seleb pria.

Ini tujuh video call halu Aurelie Moeremans dengan para seleb yang brilio.net himpun dari berbagai sumber, pada Senin (20/04).

Loading...

1. Video call halu Aurelie dan Kristo Imanuel yang berpura menjadi dokter konseling kehaluan.

2. Video call bikin telur dadar yang halu dari Aurelie dan Pandji Pragiwaksono ini benar-benar geli sih.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Lagi bikin telor dadar tiba2 ditelfon @aurelie 😓 #videocallhalu2

A post shared by pandji pragiwaksono (@pandji.pragiwaksono) on

3. Video call halu Aurelie dan Denny Sumargo ini benar-benar halu sih, tiba-tiba putus aja, walau tidak pernah jadian.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Capek!!! kita putus @aurelie #videocallhalu2

A post shared by Denny Sumargo (@sumargodenny) on

4. Video call halu antara Aurelie dan selebgram Ikram Rizal ini gambarkan kehaluan seorang mantan tanpa menjadi kekasih. Hmmm...

5. Waduh video call halu Aurelie dengan Gading Marten ini bikin Aurelie sedih, papa gading nggak balas rasa kangennya Aurelie.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Ngakunya sih @gadiiing belum kangen sama @aurelie, padahal mah... - #KUYfromhome #Galaudirumahaja #videocallhalu

A post shared by KUY Entertainment (@kuyentertainment) on

6. Video call halu Aurelie dan komedian Sule ini benar-benar perpaduan yang lucu banget.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

GARA GARA SI @panjikomara AKHIRNYA IKUTAN JUGA HAHA JANGAN GESER YA #chalengeteuingnaonlah

A post shared by Sule prikitiew (@ferdinan_sule) on

7. Video call halu Aurelie dengan komika Babe Cabiita ini makin halu dengan editan dari Babe yang menggelitik.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Kamu kadang suka mancing, trus ninggalin. Aku emosi @aurelie !!! #videocallhalu4

A post shared by Babecabiita (@babecabiita) on