×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Tingkah absurd orang di toilet ini bikin nggak jadi kebelet

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Tingkah absurd orang di toilet ini bikin nggak jadi kebelet

Entah tujuan mereka apa.

09 / 10 / 2018 10:01

Brilio.net - Salah satu fasilitas umum yang banyak dijumpai di berbagai tempat adalah toilet. Kehadiran toilet ini penting bagi banyak orang karena kita tidak pernah tau kapan akan terasa buang air besar. Kalau nggak ada toilet, pastinya kamu bingung banget deh kalau lagi kebelet. Toilet biasanya didesain dengan sangat efisien. Namun begitu, harus tetap memerhatikan kenyamanan pengunjung.

Pada umumnya, orang nggak akan berlama-lama berada di toilet umum. Selain karena tempat tersebut kurang privat, tentunya orang lain banyak yang ngantri. Eits, tapi bagi sebagian orang, hal ini nggak berlaku lho. Beberapa di antara mereka justru bertingkah nyeleneh saat berada di toilet. Entah untuk tujuan apa, tingkah mereka di toilet ini bikin pengunjung lain auto gagal kebelet deh.

Seperti yang dilakukan para pengguna toilet yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (9/10) berikut ini. Absurdnya, pasti bikin kamu auto putar balik deh.

1. Merayakan ulang tahun di tempat tak biasa.

absurd di toilet © 2018 berbagai sumber

Loading...

2. Ini yang namanya buang air with style.

absurd di toilet © 2018 berbagai sumber

3. Bercukur secara mandiri mengandalkan teknologi.

absurd di toilet © 2018 berbagai sumber

4. Auto beli laptop baru nih.

absurd di toilet © 2018 berbagai sumber

5. Tulisannya gede, salah lagi. WC ya, bukan Wese.

absurd di toilet © 2018 berbagai sumber

6. Mungkin dia seorang cosplayer.

absurd di toilet © 2018 berbagai sumber

7. Ya begini kalau air keran kena reverse kartu uno.

absurd di toilet © 2018 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more