Brilio.net - Media sosial kini menjadi sarana berbagi untuk setiap orang baik orang tua maupun anak muda. Yang dibagikan terkadang bisa cerita ataupun gambar. Hal yang dibagikan di media sosial bukan hanya sekadar berbagi, namun juga sekalian mengejar like yang banyak.

Dalam hal mendulang like, unggahan cowok atau cewek di media sosial sama-sama memiliki peluang yang besar mendapat like yang banyak. Tapi, pastinya ada perbedaan dalam mendulang like, baik karena faktor editing atau caption yang menarik.

Seperti meme lucu tentang perbedaan pada unggahan yang dibuat cewek atau cowok, yang bisa bikin kaum cowok merasa sensi karena kaum cewek seperti lebih mudah menarik perhatian.

Penasaran kayak apa meme lucu tentang beda hasil dari upload cewek dan cowok kan? Ini dia meme lucu beda cowok dan cewek pas lagi posting di medsos yang sudah brilio.net himpun dari berbagai sumber pada Jumat (24/7).

1. Tapi kayaknya cewek-cewek sekarang juga kalau foto dah mulai diedit kok.

Loading...

meme beda beda berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.humorku

2. Cowok membagikan unggahan serius cuma satu like, dan cewek berbagi unggahan lagi belanja, tapi yang like, ratusan.

meme beda beda berbagai sumber

foto: me.me

3. Pantas yang like unggahan cowok dikit, cowok kalau online kebanyakan stalking cewek-cewek sambil modus sih.

meme beda beda berbagai sumber

foto: lucu.me

4. Nah loh, jangankan satu jam, unggahan cowok sampe bertahun-tahun juga tetap aja sepi yang like.

meme beda beda berbagai sumber

foto: me.me

5. Mana suara kaum cowok yang udah capek edit, unggah Instastory, tapi yang lihat cuma dikit.

meme beda beda berbagai sumber

foto: brilio.net 2020

6. Perbedaan like dan komentar yang sangat signifikan.

meme beda beda berbagai sumber

foto: Instagram/@recehsoplak

7. Nah kalau cowok saling puji agak geli sih.

meme beda beda berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.humorku