×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Cosplay low budget tokoh Game of Thrones ini hasilnya ngeselin

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Cosplay low budget tokoh Game of Thrones ini hasilnya ngeselin

Emang mirip tetapi ngeselin juga.

08 / 06 / 2019 14:32

Brilio.net - Jika beberapa hari yang lalu demam Avengers merajalela para penonton bioskop, maka penikmat serial TV kini dibuat demam Game of Thrones (GoT). Musim terakhirnya yang selesai pada tahun ini sukses membuat serial ini menjadi trending topic di setiap pemutaran episodenya.

Ditambah dengan kontroversi-kontroversi yang tercipta membuat banyak orang terus memperbincangkannya. Bahkan banyak orang yang dulunya tidak mengikuti cerita GoT, rela nonton maraton delapan musim supaya bisa ikut nimbrung komentar.

Sebagai penggiat cosplay low budget, Anucha Saengchart tentu nggak mau ketinggalan bergaya ala tokoh GoT. Tapi tentu saja dengan memakai cara khasnya dia, yaitu pakai barang seadanya. Meski kelihatannya kocak, namun ide pria asal Thailand ini patut diacungi jempol. Eits, ada yang sebenarnya mirip juga sih.

Berikut ini deretan potret kocak cosplay GoT versi low budget, seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber pada Sabtu (8/6).

1. Waduh, harus pakai cotton bud yang habis dibuat korek kuping dulu, nih?

Loading...

cosplay got low budget © berbagai sumber

2. Boleh juga nih, cosplay Night King versi low budget.

cosplay got low budget © berbagai sumber

3. Nggak nyangka sepatu yang solnya sudah menganga juga bisa dipakai cosplay mulut naga.

cosplay got low budget © berbagai sumber

4. Daenerys Targaryen versi kearifan lokal.

cosplay got low budget © berbagai sumber

5. Kalau Night King menunggangi kuda, tapi Saengchart cukup pakai kucing saja.

cosplay got low budget © berbagai sumber

6. Mau mirip Gregor Clegane? Nggak perlu bingung, cuma pakai celana dalam saja bisa kok.

cosplay got low budget © berbagai sumber

7. Bahkan pantulan lampu dari rumah tetangganya juga bisa dimanfaatkan. Kreatif abis!

cosplay got low budget © berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more