Brilio.net - Tak dapat dipungkiri, ojek online dewasa ini sudah layaknya kebutuhan vital bagi masyarakat. Bagaimana tidak? Banyak masyarakat yang kini memilih untuk menggunakan fasilitas transportasi berbasis internet tersebut. Selain menawarkan kemudahan dan kecepatan untuk memesan alat transportasi, aplikasi ojek online juga memiliki banyak fitur lain yang membantu pelanggan mendapatkan kebutuhannya.

Namun, meski terlihat mudah, tak berarti kehidupan ojek online tanpa hambatan lho. Pasalnya ada saja cerita unik di antara driver dan pelanggan. Paling sering sih drama pembatalan pesanan oleh pelanggan. Eits, tapi nggak cuma pelanggan aja lho yang bisa membatalkan pesanan dengan alasan yang absurd, beberapa driver juga membatalkan pesanan dengan alasan yang nggak kalah nyelenehnya.

Seperti yang dilakukan deretan driver ojek online yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber Selasa (4/9) berikut ini. Bak tak ingin melanggar prinsip, alasan driver menolak orderan ini bikin pelanggan ketawa tapi jengkel juga.

1. Pantang melanggar lalu lintas. Top banget nih.

alasan ojol © 2018 berbagai sumber

Loading...

2. Yang penting pelanggan diberitahu dulu.

alasan ojol © 2018 berbagai sumber

3. Lomba 17 belasan adalah keharusan.

alasan ojol © 2018 berbagai sumber

4. Driver ini mengutamakan keselamatan, tapi kayaknya typo ya?

alasan ojol © 2018 berbagai sumber

5. Supporter garis keras.

alasan ojol © 2018 berbagai sumber

6. Emang customer aja yang bisa complain?

alasan ojol © 2018 berbagai sumber

7. Anti order fiktif klub.

alasan ojol © 2018 berbagai sumber