×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
40 Meme anime ini lucunya bikin mikir dulu sebelum ketawa

View Image

0

BRILIO » Ngakak

40 Meme anime ini lucunya bikin mikir dulu sebelum ketawa

Pecinta anime pasti paham banget sisi lucunya.

19 / 11 / 2018 23:05

Brilio.net - Kamu pernah nggak nonton serial anime? Ya, serial yang punya banyak genre cerita ini memang menjadi favorit hiburan anak muda. Menyajikan berbagai cerita dengan tema aksi, percintaan romantis, komedi, petualangan, drama, fantasi, sihir, dan lain sebagainya, kehadiran anime memang nggak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari para remaja hingga orang dewasa yang menggemari tontonan khas Negeri Sakura ini. Tontonan anime yang berbagai genre ini tentunya bisa kamu pilih sesuai dengan hobi dan usia kamu.

Salah satu anime yang pernah populer di Indonesia pada era 90an, misalnya Dragon Ball, Captain Tsubasa, Doraemon dan lain-lain. Hingga saat ini, anime-anime ini masih cukup eksis di Indonesia. Terlebih beberapa anime yang tayang di tahun 2000-an seperti One Piece dan Naruto juga nggak kalah menarik antusiasme publik.

Nah, kepopuleran anime membuat ternyata juga menjadi inspirasi bagi para insan kreatif untuk membuat berbagai karya. Mulai dari karya lukis tokoh anime, cerita fiksi versi penggemar, hingga meme-meme lucu yang bertebaran di media sosial.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Senin (19/11), berikut 40 meme anime yang lucunya bikin kamu mikir dua kali. Wibu sih pasti paham.

1. Mereka adalah karakter yang berbeda~

Loading...

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

2. Kalau ibu kalian kayak gini juga nggak? Semua disangka Naruto.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

3. Hmmm, ternyata dia yang lagi nguap. Jomblo dong?

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

4. Oh, tidak semudah itu Ferguso!

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

5. Bener nggak nih? Adegan saltonya dibikin sampai berapa gambar ya?

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

6. Nah, ini sih susah dibandingin ya...

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

7. Waduh, dua keluarga dengan prinsip yang berbeda.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

8. Ciye, tau-taunya ceweknya ketawa biar kamu lega aja. Kan nyesek.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

9. Batu Patrick adalah juaranya. Tiba-tiba sampai garis finish.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

10. Wah, kalau anime-mu gimana?

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

11. Spoiler adalah hal yang harus dibasmi dari muka bumi.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

12. Siapa yang pernah kamehameha? Masa kecilmu bahagia.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

13. Hanya di klinik ini, segala penyakit bisa disembuhkan.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

14. Superhero kocak ini sih.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

15. Ya itu nggak masuk anime sih...

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

16. Lah, telat bayar listrik ini Sasuke.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

17. Hmm, bener nggak nih guys?

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

18. Kayaknya bisa banget nih disewa buat kerja di KPK.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

19. Selsaikanlah apa yang sudah kamu mulai. Setuju?

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

20. Siapa bilang anime buat anak kecil doang?

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

21. Auto panik berjamaah ini satu kelas.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

22. Ekspektasi vs realita. Sungguh berbeda 180 derajat.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

23. Orang ganteng juga nggak sempurna...

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

24. Kok bisa samaan gitu ya?

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

25. Ya kalau ini semua udah tau kali.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

26. Ujian apa? Ujian CPNS?

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

27. Itu sawo bukan sao... duh pengen nimpuk.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

28. Batal nggak tuh kalau puasa terus makan temen?

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

29. Sudah klik, nggak bisa terpisahkan.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

30. Siapa yang hidupnya bak kelelawar nih?

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

31. Indomie memang sele.. Raku.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

32. Ya nggak gitu juga sih...

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

33. Auto malas-malasan dan cuma bisa menunjukkan muka masam.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

34. Bener nggak? Para pecinta anime pasti paham.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

35. Nggak gitu... Bakuhantam aja gimana?

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

36. Terjangan anime sungguh sangat kencang di kala niat belajar.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

37. Alamak, bisa aja ini orang gombalinnya.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

38. Nah kan jangan baper dulu, tau-tau ditolak halus deh.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

39. Yah disamain sama lampu lalu lintas malahan.

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber

40. Mohon maaf, ini bedanya apa ya?

meme anime indonesia © 2018 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    3%

  • Ngakak!

    85%

  • Wow!

    6%

  • Sedih

    2%

  • Marah

    5%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more