Brilio.net - Semenjak hadirnya fitur Story di banyak platform, orang kerap mengunggah aktivitas mereka lewat fitur tersebut. Bukan cuma kegiatan sehari-hari saja yang bisa di-posting, tapi perasaan dan pikiranmu juga bisa di-share lho.

Fitur Story yang paling sering digunakan oleh banyak orang salah satunya story WhatsApp. Aplikasi yang populer di kalangan masyarakat ini memang sangat berguna. Kamu nggak cuma bisa bertukar pesan lewat chat, tapi juga membagikan aktivitasmu dengan fitur Story.

Tak melulu memposting foto atau video, di WhatsApp kamu juga bisa memposting teks atau tulisan apapun. Nggak harus yang serius-serius kok, bisa jadi sesuatu yang lucu seperti tebak-tebakan receh. Seperti yang dilakukan oleh warganet berikut ini.

Lalu seperti apa ya tebak-tebakan yang ditulis? Kira-kira kamu bisa jawab nggak nih? Daripada penasaran, langsung aja simak ulasan brilio.net dihimpun dari berbagai sumber, pada Senin (23/11).

1. Sejak kapan Es Sheeran ganti nama jadi Ed Sered.

Loading...

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Twitter/@MerasaLucuu

2. Emang lalapan punya roda kayak motor ya? wkwkwk.

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Twitter/@alkaris___

3. Paling betah deh kalau disuruh mandangin dia lama-lama, hihihi.

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Istimewa

4. Tukang nasi uduk bacanya pasti geli sendiri, wkwkwk.

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Twitter/@MerasaLucuu

5. Kesel banget, jadi pengen ngemil ikan teri sekilo nih.

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Twitter/@MerasaLucuu

6. Hadeh, namanya juga tebak-tebakan receh.

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Twitter/@MerasaLucuu

7. Bisa jadi cara buat nolak gebetan nih, hehehe.

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Istimewa

8. Haduh bun, jadi baper dan laper nih bacanya wkwkwk.

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Istimewa

9. Bisa aja nih Bu Sainah lawakannya.

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Twitter/@MerasaLucuu

10. Nggak usah jauh-jauh ke Swedia buat beli payung. Di toko kelontong juga banyak.

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Twitter/@alkaris___

11. Serem juga kalo mayat matanya kebuka.

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Twitter/@alkaris___

12. Aduduh... sekarang maksudnya kali ya~

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Twitter/@alkaris___

13. Bisa aja wan abud.

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Twitter/@alkaris___

14. Sabar bun, ini semua hanya cobaan hihi.

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Twitter/@alkaris___

15. Ciat...ciat...ciat... Nggak kena.

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Twitter/@alkaris___

16. Baru tau ubin bisa makan ayam goreng.

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Twitter/@alkaris___

17. Boleh juga nih.

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Twitter/@alkaris___

18. Hah? Gimana ini maksudnya?

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Twitter/@alkaris___

19. Sakit beb, lebih sakit daripada ketiban kotak amal.

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Istimewa

20. Masuuuk Pak Eko!

tebak tebakan di status whatsapp © Berbagai sumber

foto: Twitter/@MerasaLucuu