×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Meme lucu ini cuma dipahami anak anime, bikin cengar-cengir deh..

View Image

0

BRILIO » Ngakak

20 Meme lucu ini cuma dipahami anak anime, bikin cengar-cengir deh..

Kalau kamu suka menonton kartun, kamu pasti paham gimana kocaknya meme-meme ini.

03 / 09 / 2016

Brilio.net - Anime sejak lama memang sudah menjadi hiburan favorit anak muda Indonesia. Jika di era 90an kita mengenal Dragon Ball Captain Tsubasa, dan Doraemon, kini kepopuleran tontonan khas Jepang ini tetap diminati dengan adanya Naruto, One Piece, dan berbagai judul anime yang menarik untuk diikuti kisahnya.

Kalau kamu suka menonton kartun, kamu pasti paham gimana kocaknya meme-meme ini. Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (3/9), berikut kumpulan meme anime yang bikin senyum-senyum sendiri.

1. Bahagia itu..

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

2. Jika Shikamaru ada di dunia nyata.

Loading...

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

3. Apa judul kartunnya hayo?

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

4. Ampun, Bang.. :(

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

5. Kartun favorit Minggu pagi anak 90an.

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

6. Kalian bilang anime cuma buat anak kecil?

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

7. Siapakah yang akan menang?

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

8. Hahahaha.

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

9. Setuju?

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

10. Balapan paling legend.

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

11. Pecinta Highschool DXD mana suaranya?

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

12. Gak asik lu coeg..

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

13. Kamu pasti pernah kan?

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

14. Ealah..

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

15. Superhero kocak.

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

16. Hmm.. Leh uga nih.

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

17. Inilah alasan kenapa Sasuke nggak bisa ngeluarin Chidori.

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

18. True!

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

19. Prosentase keberhasilan mengungkap kasus: 100%

Meme lucu anime © 2016 brilio.net

20. Dikit-dikit Doraemon, ke laut aja deh..

Meme lucu anime © 2016 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    8%

  • Ngakak!

    79%

  • Wow!

    2%

  • Sedih

    4%

  • Marah

    8%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more