×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
17 meme #Prestasi2016 yang lagi hits, sudah pamer prestasimu belum?

View Image

0

BRILIO » Ngakak

17 meme #Prestasi2016 yang lagi hits, sudah pamer prestasimu belum?

Tahun 2016 segera berakhir dan akan diganti dengan lembaran hari pada tahun 2017.

23 / 12 / 2016

Brilio.net - Tahun 2016 segera berakhir dan akan diganti dengan lembaran hari pada tahun 2017. Kamu sadari atau nggak, tentu banyak perubahan yang terjadi pada dirimu selama setahun ini. Entah itu berupa prestasi yang membahagiakan maupun hal yang malah menyedihkan. Benar kan?

Nah, di Instagram sekarang lagi hits banget nunjukin prestasi tahun 2016. Coba deh ketikin hashtag #Prestasi2016, pasti banyak banget. Mulai dari perubahan hidup yang membahagiakan sampai yang ngenes banget. tapi banyak juga lho prestasi yang pelesetan buat asyik-asyik saja.

Nah, yuk coba lihat 17 #Prestasi2016 yang kocak seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (23/12).

1. Cihuyyy....

Loading...

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

2. Wah...ada yang kayak gini?

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

3. Alhamdulillah ya neng sudah kurusan.

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

4. Wkwkwkw...

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

5. Leh uga nih...

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

6. Wkwkwk....kocak...

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

7. Wah...rambutnya berubah.

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

8. Ada yang juga ngalamin?

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

9. Semangat 2017 biar nggak jomblo mas!

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

10. Wkwkwk....Ada temanmu yang kayak gini?

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

11. Cie.....Dibikin judul FTV "Cintaku Ketemu di Pendakian."

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

12. Wah...pak Gurunya hebat...

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

13. Sah...sah...sah...

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

14. Duh...bikin pengen nih...

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

15. Serius banget nih berawal dari tikungan? Hahaha.

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

16. Ah...dokter bisa aja...

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

17. Akankah terompet tahun baru terhantikan dengan telolet?

#Prestasi2016 © 2016 istimewa

Gimana, kamu sudah kepikiran mau nunjukin #Prestasi2016 apa, guys?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    20%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    40%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more