Brilio.net - Mainan dan anak-anak memang menjadi hal yang tak terpisahkan. Nggak hanya sekedar menjadi hiburan bagi anak-anak, mainan juga bisa menjadi metode belajar lho. Seiring dengan berkembangnya zaman, mainan kini juga didesain untuk bisa menjadi media pembelajaran bagi anak. Jadi bisa main sambil belajar nih.

Bentuk mainan yang lucu dan sangar bak pahlawan superhero atau karakter kartun terkenal lainnya biasanya kerap jadi incaran anak-anak nih. Tapi gimana ya kalau yang ditemukan di toko-toko justru mainan yang memiliki bentuk nyeleneh? Niat hati ingin menghadirkan mainan yang lucu, bentuk akhir mainan ini justru bikin tepuk jidat.

Jauh dari aslinya, bentuk-bentuk mainan ini malah bikin gagal lucu deh. Meskipun bentuknya yang sama persis alias nyeleneh, namun deretan mainan ini tetap terpajang di etalase toko mainan. Kalau sudah kayak gitu ada yang tertarik buat beli nggak ya?

Penasaran seperti apa bentuk mainan yang bikin tepuk jidat? Yuk langsung intip 17 mainan anak yang bentuknya bikin tepuk jidat dan jadi gagal lucu seperti dilansir brilio.net dari guff.com, Selasa (18/4).

1. Ini sejak kapan Batman, Superman, X-Men dan Fantastic Four masuk jajarannya Avengers?

Loading...

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net

2. Bukan Superman tapi Specialman, jadi harap maklum kalau nggak mirip.

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net

3. Buat kamu para pecinta Star Wars, ngenalin karakter ini nggak?

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net

4. Namanya juga Space Boys bukan Toy Story, jadi Woody-nya nggak ada mirip-miripnya nih sama karakter aslinya.

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net

5. Niat hati mau bikin pohon natal tapi salah cetakan nih.

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net

6. Borgol kalau pakai bulu-bulu warna pink gini jadi gagal garang deh polisinya.

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net

7. Tenang guys, Elmo mah aslinya baik nggak suka nabok anak kecil.

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net

8. Jangan mikir yang macam-macam, itu lubang tissue-nya memang begitu.

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net

9. Gini deh kira-kira kalau dinosaurus masih ngantuk tapi disuruh senyum.

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net

10. Dora kebanyakan kena angin malam nih, makanya ngembang~

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net

11. Kalau Pooh mukanya gini kamu masih suka nggak? Agak-agak serem sih ya?

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net

12. Sedih amat boneka-bonekanya? Sudah nggak betah di situ kayaknya.

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net

13. Harry Potter ketumpahan tinta pemilu apa gimana nih?

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net

14. Itu bukan kesalahan pada pemasangan guys, memang sudah konsep dari sana sepertinya.

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net

15. Kamu masih bisa Elsa nggak kalau parasnya kayak gini?

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net

16. Cinderella kenapa mukanya berubah gitu? Kan jadi pangling~

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net

17. Jadi gini bentuknya kalau SpongeBob dan Patrick melebur jadi satu~

mainan anak tepuk jidat  © 2019 brilio.net