Brilio.net - Jika mengikuti perkembangan musik Indonesia sejak awal dekade 2000-an, nama Peterpan pastilah tak asing telinga. Grup band asal Bandung yang kini telah berganti nama menjadi Noah tersebut dibentuk tepat pada tanggal 1 September 2000 silam. Namanya dengan cepat menjadi begitu populer usai lagu debut Mimpi yang Sempurna laris di pasaran.

Sementara itu, terhitung hingga tahun 2009, di mana Ariel dan kawan-kawan sepakat mengganti nama, Peterpan sendiri setidaknya telah merilis delapan album. Album perdananya, yakni Taman Langit yang dirilis pada Juni 2003 berhasil terjual lebih dari 750 ribu kopi. Atas prestasi tersebut, mereka lantas menerima Multi Platinum yang mana tentunya menjadi sebuah kebanggaan tersendiri.

Nah, ngomongin soal Peterpan, kebetulan banget nih, buat kamu yang pengen nostalgia sama lagu-lagunya mereka, tapi lupa dengan judulnya, beberapa keyword dari warganet ini mungkin bisa membantumu.

Eits, tapi kok keyword-nya terkesan lucu-lucu nyeleneh gitu ya? Beneran bisa nggak ya? Daripada penasaran, mending langsung dibuktikan!

Dirangkum brilio.net dari akun Twitter @sitposting pada Jumat (1/1), berikut sejumlah kata kunci pencarian lucu lagu milik Peterpan yang bikin senyum pas nyanyi. Ada-ada aja kelakuan netizen +62 ini.

Loading...

1. Ha? Ya, nggak diseret juga kali, bro.

Keyword pencarian lagu Peterpan © Twitter

2. Bukan dikejar sih, lebih tepatnya diikutin.

Keyword pencarian lagu Peterpan © Twitter

3. Terbang ke alam mimpi maksudnya.

Keyword pencarian lagu Peterpan © Twitter

4. Emang iya ya, nggak ada si Ariel?

Keyword pencarian lagu Peterpan © Twitter

5. Nggak serius ini, cuma akting~

Keyword pencarian lagu Peterpan © Twitter

6. Taman mana nih kalau boleh tahu?

Keyword pencarian lagu Peterpan © Twitter

7. Tadi Dian Sastro, sekarang Julie Estelle.

Keyword pencarian lagu Peterpan © Twitter

8. Jadi keingat serial TV yang judulnya Lucifer.

Keyword pencarian lagu Peterpan © Twitter

9. Hmmm, ya gimana ya? Namanya juga lagi bad mood.

Keyword pencarian lagu Peterpan © Twitter

10. Kalau jalan di tengah jalan malah bahaya.

Keyword pencarian lagu Peterpan © Twitter

11. Auto ngecek video klipnya.

Keyword pencarian lagu Peterpan © Twitter

12. Awas lho ya, nanti masuk angin.

Keyword pencarian lagu Peterpan © Twitter

13. Apa ya nggak capek kejar-kejaran mulu gini?

Keyword pencarian lagu Peterpan © Twitter

14. Seru nih kayaknya. Jadi pengen ikutan juga.

Keyword pencarian lagu Peterpan © Twitter

15. Makanya jangan kebanyakan minum kopi.

Keyword pencarian lagu Peterpan © Twitter

16. Kaki di kepala, kepala di kaki~

Keyword pencarian lagu Peterpan © Twitter