Brilio.net - Ingat kenangan masa lalu memang kadang bikin malu tapi juga pengen ngakak. Apalagi biasanya kenangan masa lalu itu mungkin saja memalukan bagi kita, rasanya pasti malas buat diungkit-ungkit lagi. Kepolosan diri di zaman dulu membuat kita terbahak-bahak ketika mengingatnya kembali.

Nah, ternyata kalau dingat-ingat nih banyak lho kenangan masa lalu yang kembali muncul. Kalau kamu lihat beberapa foto dari zaman dulu, antara lucu dan malu bisa menjadi satu.

Nggak percaya? Yuk lihat 16 foto yang bikin kamu inget zaman dulu seperti brilio.net kutip dari akun Twitter @beritaUnfaedah, Sabtu (23/9). Awas perutmu sakit karena dijamin bikin terbahak-bahak sekaligus malu sendiri!

1. Anda punya masalah? ke Klinik Tong Fang aja...

foto bikin inget zaman dulu  © 2017 berbagai sumber

Loading...

2. Ayo siapa yang masih ingat dengan yang suka lipsync sambil joget India ini?

foto bikin inget zaman dulu  © 2017 berbagai sumber

3. "Dasar kau keong racun....." Masih inget dong dengan dua cewek cantik ini?

foto bikin inget zaman dulu  © 2017 berbagai sumber

4. "Papa, tatap mata Ojan..."

foto bikin inget zaman dulu  © 2017 berbagai sumber

5. "Nggak nggak nggak kuat..." Girlband paling hits di zamannya nih.

foto bikin inget zaman dulu  © 2017 berbagai sumber

6. Siang-siang bolong nontonin Kang Napi satu ini nih.

foto bikin inget zaman dulu  © 2017 berbagai sumber

7. Pulang sekolah, kamu nontonin si Panji nangkap ular ya?

foto bikin inget zaman dulu  © 2017 berbagai sumber

8. Masih ingat iklan ini?

foto bikin inget zaman dulu  © 2017 berbagai sumber

9. Reality show yang ngehits di kalangan anak remaja nih. Ngaku! Kamu pasti terbawa emosi nontonnya kan?

foto bikin inget zaman dulu  © 2017 berbagai sumber

10. Kalau sitkom ini dikamin bakal bikin kangen ya. Apalagi ada Emak, Bajuri, Oneng.

foto bikin inget zaman dulu  © 2017 berbagai sumber

11. Jajanan paling favorit nih jaman sekolah dulu.

foto bikin inget zaman dulu  © 2017 berbagai sumber

12. Ngaku! Lagu-lagu mereka pasti selalu terngiang-ngiang kan?

foto bikin inget zaman dulu  © 2017 berbagai sumber

13. "Demi Tuhaaaaannnn..."

foto bikin inget zaman dulu  © 2017 berbagai sumber

14. Untung sekarang boyband ini udah ganti gaya, nggak sakit mata deh lihat warnanya yang nabrak-nabrak itu.

foto bikin inget zaman dulu  © 2017 berbagai sumber

15. Ayo siapa yang kecilnya suka ngemilin mi instan ini mentah-mentah?

foto bikin inget zaman dulu  © 2017 berbagai sumber

16. Sinema paling favorit nih waktu kecil, betah banget nontonnya.

foto bikin inget zaman dulu  © 2017 berbagai sumber