Brilio.net - Perubahan drastis terjadi dengan dunia anak zaman sekarang jika dibandingkan dengan anak-anak generasi 90-an. Dunia bermain anak-anak era kekinian berupa virtual alias gadget, sedangkan generasi lawas di sekitar tanah lapang, kebun-kebun, sungai kecil, dan tempat alami lain.

Nah beberapa meme yang dihimpun brilio.net dari beberapa sumber berikut ini bakal membawa kamu yang pernah merasakan indahnya permainan tradisional seperti tersebut untuk kembali membayangkan serunya masa-masa lampau.

1. Lomba 17-an main bola di tanah lapang gini bikin ingat zaman kecil.

Mainan Zaman Lawas  © 2017 instagram

foto: Instagram/@memeragecomikindonesia

Loading...

2. Curhat lu Tong?

Mainan Zaman Lawas  © 2017 instagram

foto: Instagram/@memeragecomikindonesia

3. Hmmm, ya ya!

Mainan Zaman Lawas  © 2017 instagram

foto: Twitter/@memecomiclucuID

4. Huhuu.

Mainan Zaman Lawas  © 2017 instagram

foto: Twitter/@Yuneef_Shokyo

5. Eaaaa.

Mainan Zaman Lawas  © 2017 instagram

foto: Instagram/@memeragecomikindonesia

6. Ragam permainan masa kecil.

Mainan Zaman Lawas  © 2017 instagram

foto: Twitter/@CahIskandar

7. Tidak tersedia di Play Store atau Apple Store.

Mainan Zaman Lawas  © 2017 instagram

foto: BBman Terus

8. Asyik banget nih.

Mainan Zaman Lawas  © 2017 instagram

foto: Meme Comic Indonesia

9. Begini aja udah seneng banget.

Mainan Zaman Lawas  © 2017 instagram

foto: foto: Meme Comic Indonesia