Brilio.net - Keberadaan kolom review produk pada laman marketplace sejatinya cukup penting bagi pihak pembeli maupun penjual. Keberadaannya memampukan setiap customer untuk dapat menuliskan kesan dan pesannya akan barang yang dibeli. Di sisi lain, testimoni yang ada tersebut juga dapat menaikkan reputasi dari si toko online yang bersangkutan itu sendiri.

Sementara itu, bagi para calon pembeli sendiri, melalui review-review yang ada, mereka dapat mengetahui gambaran dari barang yang bakal dibeli. Dengan demikian, kemungkinan untuk mendapat barang dengan kualitas yang zonk pun dapat diminimalisir.

Persoalannya, nggak semua review yang ada tersebut ditulis dengan serius. Yup, tak sedikit di antaranya yang ditulis secara nyeleneh. Beberapa netizen bahkan mengunggah foto yang nggak nyambung pada review yang ditulisnya.

Nah, penasaran seperti apa kan? Yuk, langsung simak potret selengkapnya lewat rangkuman brilio.net berikut ini, Jumat (18/12). Lucu-lucu ngeselin!

1. Kira-kira apa ya motivasinya dia foto gini?

Loading...

Foto review nggak nyambung © Twitter

Foto review nggak nyambung-© Twitter/@txtdarionlshop

2. Sebuah transformasi yang luar biasa.

Foto review nggak nyambung © Twitter

Foto review nggak nyambung-© Twitter/@txtdarionlshop

3. Mau ketawa tapi kok kesal duluan.

Foto review nggak nyambung © Twitter

Foto review nggak nyambung-© Twitter/@txtdarionlshop

4. Apa nggak ada gambar lain yang lebih cute?

Foto review nggak nyambung © Twitter

Foto review nggak nyambung-© Twitter/@txtdarionlshop

5. Tak ada kacamata, foto jari pun jadi.

Foto review nggak nyambung © Twitter

Foto review nggak nyambung-© Twitter/@txtdarionlshop

6. Hmmm... mungkin dia penggemar beratnya Naruto.

Foto review nggak nyambung © Twitter

Foto review nggak nyambung-© Twitter/@txtdarionlshop

7. Padahal dilepas dulu kan bisa.

Foto review nggak nyambung © Twitter

Foto review nggak nyambung-© Twitter/@txtdarionlshop

8. Anak-anak kucing yang mengalihkan fokus dunia.

Foto review nggak nyambung © Twitter

Foto review nggak nyambung-© Twitter/@txtdarionlshop

9. Bisa ya jarinya ditekuk sampai kayak gitu.

Foto review nggak nyambung © Twitter

Foto review nggak nyambung-© Twitter/@txtdarionlshop

10. Kain atau anak kucing, nih?

Foto review nggak nyambung © Twitter

Foto review nggak nyambung-© Twitter/@txtdarionlshop

11. Ekspresinya itu lho! Kok, ya...

Foto review nggak nyambung © Twitter

Foto review nggak nyambung-© Twitter/@txtdarionlshop

12. Tetep ya, di mana pun berada, curhat colongan adalah koentji.

Foto review nggak nyambung © Twitter

Foto review nggak nyambung-© Twitter/@txtdarionlshop

13. Makanya, jangan jadi jomblo.

Foto review nggak nyambung © Twitter

Foto review nggak nyambung-© Twitter/@txtdarionlshop

14. Kenapa fotonya orang lagi benerin antena?

Foto review nggak nyambung © Twitter

Foto review nggak nyambung-© Twitter/@txtdarionlshop

15. Nggak foto, nggak tulisan, dua-duanya bikin bingung.

Foto review nggak nyambung © Twitter

Foto review nggak nyambung-© Twitter/@txtdarionlshop

16. Ini pesan telapak kaki atau gimana?

Foto review nggak nyambung © Twitter

Foto review nggak nyambung-© Twitter/@txtdarionlshop