Brilio.net - Sekarang ini belanja apa pun dari rumah sudah sangat mudah. Dengan adanya marketplace membuat apa pun yang kita butuhkan bisa mudah dan cepat ditemukan.

Ketika hasil belanjaan online bagus atau tidak sesuai juga bisa direview langsung oleh pembeli pada kolom review di aplikasi. Karena tanpa disadari bahwa hasil review juga mempengaruhi minat pembeli lain.

Nah, berikut deretan review yang bikin geleng-geleng kepala karena tidak nyambung seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (20/1).

1. Biar bisa makin prepare kan kalau udah waktunya.

review nyeleneh olshop © Instagram

foto: Instagram/@newdramaolshop

2. Korban di-PHP-in janji manis anggota DPRD yah, masnya ~~~

review nyeleneh olshop © Instagram

foto: Instagram/@newdramaolshop

3. Dikasih kasur aja itu yang korup.

review nyeleneh olshop © Instagram

foto: Instagram/@newdramaolshop

4. Ini kenapa yah customer-nya? Terlalu bahagia mungkin dapat paketnya.

review nyeleneh olshop © Instagram

foto:Instagram/@newdramaolshop

5. Selera humornya sangat tinggi.

review nyeleneh olshop © Instagram

foto: Instagram/@newdramaolshop

6. Lah terus kenapa penjual yang disalahin sampe diberikan bintang satu gitu?

review nyeleneh olshop © Instagram

foto: Instagram/@newdramaolshop

7. Ini kayaknya ada dendam sama owner-nya.

review nyeleneh olshop © Instagram

foto: Instagram/@newdramaolshop

8. Anak alay 90-an nih yang udah pake-pake bahasa gaul.

review nyeleneh olshop © Instagram

foto: Instagram/@newdramaolshop

9. Ini kan nggak nyambung banget.

review nyeleneh olshop © Instagram

foto: Instagram/@newdramaolshop

10. Malah jualan di lapak orang lain.

review nyeleneh olshop © Instagram

foto. Instagram/@newdramaolshop

11. Ini juga, emang bisa diorder pembeli dalam komen review?

review nyeleneh olshop © Instagram

foto: Instagram/@newdramaolshop

12. Malah curhat masnya yah.

review nyeleneh olshop © Instagram

foto: Instagram/@newdramaolshop

13. Jangan dibaca nanti kamu pusing.

review nyeleneh olshop © Instagram

foto: Instagram/@newdramaolshop

14. Ciri-ciri customer yang udah kebelet nikah tapi jodoh belum kunjung tiba.

review nyeleneh olshop © Instagram

foto: Instagram/@newdramaolshop

15. Anka fisika mah bebas mau ngerumusin apa aja.

review nyeleneh olshop © Instagram

foto: Instagram/@newdramaolshop

(brl/tin)

(brl/tin)