Brilio.net - Setiap orang, terlebih perempuan, tentu ingin dirinya terlihat good looking. Oleh karenanya, jangan heran jika kemudian guna menunjang penampilan, mereka jadi gemar berbelanja busana. Kerudung atau jilbab adalah salah satunya.

Nah, lalu di mana ya mereka biasa membeli kerudung ini? Pada era yang serba digital ini, umumnya kalau anak muda sih bakal membelinya lewat online shop. Alasannya, tak hanya praktis, kadang harganya jauh lebih murah jika dibanding dengan membeli di gerai offline.

Persoalannya, usai menerima kerudung yang dibeli, para customer ini kerap kali justru menuliskan testimoni nyeleneh. Saking nyelenehnya bahkan sampai nggak nyambung dengan barang yang dibeli.

Nah, penasaran kan se-absurd apa review-review yang dimaksud? Yuk, langsung intip ulasannya lewat rangkuman brilio.net dari akun Twitter @txtdarionlshop berikut, Rabu (26/5).

1. Foto sudah menjelaskan semuanya.

Review lucu beli jilbab © Twitter

2. Anak indie yang hobi bikin puisi nih.

Review lucu beli jilbab © Twitter

3. Ceritanya ini ngecek kualitas dulu.

Review lucu beli jilbab © Twitter

4. Kerudungnya kelihatan banget kalau belum disetrika.

Review lucu beli jilbab © Twitter

5. Mbaknya sungguh ekspresif, ya.

Review lucu beli jilbab © Twitter

6. Buat ibu aja atau calon gebetan aja.

Review lucu beli jilbab © Twitter

7. Template banget ya reviewnya.

Review lucu beli jilbab © Twitter

8. Wah, bagus dong kalau jadi makin cinta sama diri sendiri.

Review lucu beli jilbab © Twitter

9. Navy kali. Ya, masa nabi?

Review lucu beli jilbab © Twitter

10. Sabar mbak, mungkin dia sedang terburu-buru.

Review lucu beli jilbab © Twitter

11. Hmmm, tapi kan...

Review lucu beli jilbab © Twitter

(brl/lak)

(brl/lak)