×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Meme lucu film Keluarga Cemara, bikin yang haru jadi ketawa

View Image

0

BRILIO » Ngakak

15 Meme lucu film Keluarga Cemara, bikin yang haru jadi ketawa

Film Keluarga Cemara lagi hits di bioskop.

08 / 01 / 2019 06:25

Brilio.net - Pada awal 2019 ini, penggemar film Indonesia dimanjakan dengan film dari adaptasi sinetron lawas. Film Keluarga Cemara yang sedang tayang di bioskop pastinya membuka kenangan tentang sebuah keluarga yang sempat hits di layar kaca pada era 90-an.

Beda dengan sinetron pada zaman sekarang, sinetron dengan tokoh Abah, Emak, Euis, Ara dan Agil ini penuh dengan pesan-pesan hidup dan dianggap sangat mendidik. Kepopuleran serial ini kemudian ceritanya diangkat ke layar lebar. Dengan sedikit modifikasi dan tokoh-tokohnya masih sama yang kini diperankan oleh aktor dan aktris papan atas, film ini mengikuti kesuksesan versi sinetronnya.

Menurut unggahan akun Twitter @bicaraboxoffice, dalam satu minggu film yang rilis tanggal 3 Januari 2019 ini sudah mencatat 460.036 penonton. Keluarga Cemara yang dibintangi oleh Ringgo Agus Rahman dan Nirina Zubir ini sementara memuncaki daftar film Indonesia 2019 yang paling banyak ditonton.

Meskipun filmnya yang sedih dan bisa menguras air mata, namun di linimasa warganet malah membuat meme-meme lucu yang mengundang tawa. Kalau kamu terharu setelah nonton filmnya, kemudian lihat meme ini dijamin langsung ketawa lagi deh.

Nah, berikut ini deretan meme lucu film Keluarga Cemara, seperti brilio.net lansir dari beberapa sumber, Senin (7/1).

Loading...

1. Aku saat menelan semua dustamu.

meme film keluarga cemara © Twitter

foto: Twitter/@makmummasjid

2. Baru putus pas lagi sayang-sayangnya tapi dapat traktiran teman. Makan sambil nangis deh.

meme film keluarga cemara © Twitter

foto: Twitter/@benzbara_

3. Sudah tahun 2019, makan masih sendirian aja nih.

meme film keluarga cemara © Twitter

foto: Twitter/@dsuperboy

4. Katanya kangen, tapi diajak ketemu nggak mau. Gimana sih?

meme film keluarga cemara © Twitter

foto: Twitter/@siscafauzia27

5. Ekspresi pas baru masuk sekolah tapi langsung ulangan dadakan. Hmmm...

meme film keluarga cemara © Twitter

foto: Twitter/@CenayangFilm

6. Untuk yang sudah nonton filmnya, pasti ngerti dengan bendera Jepang ini.

meme film keluarga cemara © Twitter

foto: Twitter/@__Rmdn__

7. Ekspresi kamu ketika teman sebangku absen sekolah.

meme film keluarga cemara © Twitter

foto: Twitter/@seterahdeh

8. Kirain diseriusin, ternyata cuma dianggap adek doang. Sedih.

meme film keluarga cemara © Twitter

foto: Twitter/@radenrauf

9. Ngaku deh, siapa yang terfokus ke Zara JKT48 yang meranin tokoh Euis?

meme film keluarga cemara © Twitter

foto: Twitter/@Rafiagnia1

10. Alasan klasik ini sih.

meme film keluarga cemara © Twitter

foto: Twitter/@benzbara_

11. Resolusi cuma jadi hiasan tahun baru semata.

meme film keluarga cemara © Twitter

foto: Twitter/@handokotjung

12. Dikasih tahu dari kecil, biar pas gede nggak terlalu berharap dengan cowok pemberi harapan palsu.

meme film keluarga cemara © Twitter

foto: Twitter/@radenrauf

13. Kalau ngomong jangan tinggi-tinggi. Nanti kesamber pesawat.

meme film keluarga cemara © Twitter

foto: Twitter/@adelladellaide

14. Jangan sepelekan perjuangan ayah kamu ya!

meme film keluarga cemara © Twitter

foto: Twitter/@ririnriandini

15. Mengejar resolusi 2019 yang lari kian menjauh.

meme film keluarga cemara © Twitter

foto: Twitter/@ririnriandini





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more