×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Meme lucu uang Rp 80 juta ini bikin tepuk jidat

View Image

0

BRILIO » Ngakak

9 Meme lucu uang Rp 80 juta ini bikin tepuk jidat

Warganet Indonesia emang kreatif banget merespons isu yang beredar.

07 / 01 / 2019 13:03

Brilio.net - Kabar penangkapan Vanessa Angel semakin meluas melalui dunia maya seperti Instagram, Twitter, Facebook, dan sebagainya. Vanessa Angel ditangkap bersama satu artis lainnya. Ia diciduk di kamar hotel pada Sabtu (5/1) di salah satu hotel di Surabaya, Jawa Timur saat melayani pelanggannya dengan memasang tarif Rp 80 juta.

Beberapa waktu lalu di linimasa Twitter sempat viral tagar #80juta bahkan menjadi trending topic. Tagar tersebut muncul beriringan dengan tagar #MenjemputRejeki2019. Tingginya kreativitas yang dimiliki oleh masyarakat Indonesia. Mereka memanfaatkan tagar-tagar tentang besaran tarif dengan membuat beragam meme lucu. Bahkan ada beberapa dari mereka yang mengaitkan #80juta dengan situasi politik yang berkembang.

Penasaran seperti apa meme-meme lucu tentang Rp 80 juta? Brilio.net telah merangkum dari berbagai sumber, Senin (7/1).

1. Hmmmm gimana ya?

Loading...

Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@tetehrumpiii

2. Wah semoga jadi pembelajaran yaa...

Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@onecak

3. Masa disamaain sama ojek online.

Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. Bung Karno dan Bung Hatta sampe angkat bicara loh.

Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@onecak

5. Nah buat para sobat 'missquen' ini cocok banget.

Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@siucok_

6. Kalau dapat diskon gini apa berminat?

 Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@screensyit

7.  Upin sama Ipin juga sampai tahu coba.

Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@onecak

8. Nggak komentar deh.

Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@janganserius

9. Kasus Rp 80 juta versi SpongeBob.

Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@onecak





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    11%

  • Ngakak!

    68%

  • Wow!

    3%

  • Sedih

    5%

  • Marah

    8%

  • Love

    5%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more