×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Foto tunjukkan 'andai kecoa juga manusia' ini bikin tepuk jidat

View Image

0

BRILIO » Ngakak

15 Foto tunjukkan 'andai kecoa juga manusia' ini bikin tepuk jidat

Idenya kreatif nih.

22 / 10 / 2017

Brilio.net - Hewan yang paling sering jadi bahan hujatan manusia ialah kecoa. Menurut kebanyakan orang, kecoa itu jorok dan menjijikkan. Terkadang hadirnya kecoa di rumah-rumah selalu membuat penghuninya geram.

Kalau dipikir-pikir kita sebagai manusia sensi banget sama kecoa ya. Kalau kecoa ternyata bisa asik laiknya manusia, masih sensi nggak? Nah yuk kita lihat bagaimana kegiatan 'andai kecoa juga manusia' dilansir dari akun instagram @cockroachdiaries (22/10). Mungkin akan mengubah pikiran kamu untuk bersahabat dengan kecoa.

1. Nonton film " A Bug's Life" dulu dong, biar akrab sama sesama hewan.

kecoa juga manusia © instagram @cockroachdiaries

2. Santai dulu biar nggak spaneng.

Loading...

kecoa juga manusia © instagram @cockroachdiaries

3. Kecoa juga bisa sakit, kebanyakan main di tempat kotor nih.

kecoa juga manusia © instagram @cockroachdiaries

4. Buset dah, asoy banget hidup si kecoa.

kecoa juga manusia © instagram @cockroachdiaries

5. Boleh dong selfoi dulu biar bisa update di instagram story.

kecoa juga manusia © instagram @cockroachdiaries

6. Kedamaian batin kecoa didapat dengan yoga.

kecoa juga manusia © instagram @cockroachdiaries

7. Nostalgia, saat pak Kecoa dan Bu Kecoi menikah.

kecoa juga manusia © instagram @cockroachdiaries

8. 9 Bulan kemudian, lahirlah baby Kecoa yang lucu abis.

kecoa juga manusia © instagram @cockroachdiaries

9. Wah kecoa aja peduli isu politik lho.

kecoa juga manusia © instagram @cockroachdiaries

10. Kecoa yang terliterasi, hobi baca buku.

kecoa juga manusia © instagram @cockroachdiaries

11. Terungkap kenapa kecoa suka di toilet. Ternyata mereka mandi guys.

kecoa juga manusia © instagram @cockroachdiaries

12. Begini jadinya kalau kecoa lagi nongkrong bareng sahabat dan keluarga.

kecoa juga manusia © instagram @cockroachdiaries

13. Kecoa kalau sedang galau lari ke pantai untuk menikmati senja. Biar teduh hatinya.

kecoa juga manusia © instagram @cockroachdiaries

14. Biar kekinian foto ala-ala sama tangan pacar. Kecoa aja punya pasangan, kamu kapan?

kecoa juga manusia © instagram @cockroachdiaries

15. Lagi sering hujan nih, kecoa kemana-mana pakai mantel.

kecoa juga manusia © instagram @cockroachdiaries





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    29%

  • Ngakak!

    29%

  • Wow!

    14%

  • Sedih

    14%

  • Marah

    14%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more