Brilio.net - Kamu tentu familiar dong sama iklan edisi imlek salah satu layanan jual beli online Indonesia? Meski imlek sudah lewat tapi dijamin, lagunya masih terngiang-ngiang di telingamu. Belum lagi sosok nenek 'kemayu' dengan rol rambut pinknya yang mukanya membayangi hari-harimu.

Kini, banyak netizen yang berkreasi menggunakan ikon nenek tersebut, lho. Nggak cuma ramai dibuat parodi, nenek ini pun 'muncul' di mana-mana. Nggak percaya? Yuk, lihat 15 foto editan 'nenek cincai' yang bikin ketawa tak tertahankan berikut dihimpun brilio.net dari akun media sosial Instagram, Sabtu (25/2):

Bukalapak memang cincai

Harga santai, kagak lebay

Dinego aje say pasti bisa say

Loading...

Dinego sampai okay

Dinego sampai hokcay

1. Hits banget gayanya.

nenek cincai © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@irfan18

2. Mari dinego aja shay.

nenek cincai © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@lestamega_

3. Kebanyakan anak SMA ya, shay?

nenek cincai © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@baikunnovia

4. Oh, ternyata kumpulnya sama rapper ini.

nenek cincai © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@noormuhamadfadilah

5. Karaoke dulu shay, lagi kite shay.

nenek cincai © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@mell.melani

6. Sini main dulu, shay.

nenek cincai © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@michaelacjr

7. Keluarga ternyata ini, ya?

nenek cincai © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@riritamam

8. Ngakak geli, deh.

nenek cincai © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@rifky_baehaqi

9. Mau gabung geng kita nggak, shay?

nenek cincai © 2017 brilio.net

foto: Instagram/ @rifkyariqs

10. Hayo, kamu sudah edit gini belum, shay?

nenek cincai © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@suhendiki

11. Lihat apa, shay?

nenek cincai © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@hayyie.rahman

12. Kekinian banget nih nenek cincai.

nenek cincai © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@achim_satudelapanlima

13. Doyan blusukan, sist?

nenek cincai © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@bredhy

14. Jalan-jalan hitz terus, deh.

nenek cincai © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@letmecuminside

15. Sekali lagi, nego aja, shay.

nenek cincai © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@sythprl