×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Potret parodi ala mermaid ini kreatif dan gokil abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Potret parodi ala mermaid ini kreatif dan gokil abis

Demam kostum mermaid ini tengah melanda anak muda.

17 / 02 / 2017

Brilio.net - Sinetron Indonesia bertajuk Mermaid in Love yang diperankan aktris cantik Amanda Manopo memang sedang hits. Kesuksesan Mermaid in Love rupanya tidak hanya didukung dari jalan cerita, namun juga faktor lainnya seperti kostum mermaid. Hal ini tampak dari mulai menjamurnya anak-anak perempuan Indonesia yang memakai kostum ala putri duyung itu.

Demam kostum mermaid ternyata tak hanya melanda anak-anak perempuan lho. Cowok juga terjangkit virus kostum mermaid ini. Bahkan tak sedikit orang yang berkreasi dari benda-benda di sekitarnya lalu menyulapnya menjadi kostum mermaid yang unik abis. Penasaran seperti apa? Berikut brilio.net himpun dari berbagai sumber, Jumat (17/2), foto-foto tiru gaya mermaid yang kocak abis.

1. Kreatif ya.

foto parodi mermaid © 2017 brilio.net

2. Nih gaya mermaid ala Mimi Peri.

Loading...

foto parodi mermaid © 2017 brilio.net

3. Gimana menurutmu dengan yang ini?

foto parodi mermaid © 2017 brilio.net

4. Totalitas.

foto parodi mermaid © 2017 brilio.net

5. Pakai sapu lho.

foto parodi mermaid © 2017 brilio.net

6. Yang ini juga kocak banget.

foto parodi mermaid © 2017 brilio.net

7. Di sekolahmu ada tren kayak gini juga nggak?

foto parodi mermaid © 2017 brilio.net

8. Kompak.

foto parodi mermaid © 2017 brilio.net

9. Duh yang ini gini banget ya?

foto parodi mermaid © 2017 brilio.net

10. Tertarik coba bikin ginian juga?

foto parodi mermaid © 2017 brilio.net

11. Yang penting hits lah ya.

foto parodi mermaid © 2017 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    40%

  • Ngakak!

    40%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    20%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more