Brilio.net - Selain meja kelas sekolah, dinding biasanya juga menjadi sasaran corat-coret sebagian orang. Masih mending jika corat-coret tersebut dilakukan secara legal dan hasilnya artistik, sehingga tak menjadi polusi visual.

Sayangnya, yang kerap kali terjadi justru sebaliknya. Di tangan orang-orang iseng, dinding yang tadinya bersih justru diberi tulisan-tulisan beraneka ragam. Mulai dari yang penuh makna, hingga receh dan tak ada artinya.

Namun begitu, pernahkah kamu memperhatikan tulisan-tulisan tersebut secara saksama? Kalau iya, kamu pasti menyadari jika sebagian corat-coret tersebut secara terselubung berkedok curhat soal cinta. Sederet tulisan lucu berikut ini adalah contohnya.

Penasaran kan seperti apa? Daripada lama-lama, yuk segera tengok selengkapnya lewat rangkuman berikut ini, dihimpun dari akun Twitter @curhatantembok, Selasa (6/10).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Plot twist: doi nggak lagi menyimpan nomormu.

curhatan di tembok
Twitter/@curhatantembok



2. Daripada bilang suka, tapi malah sebaliknya kan, ya.

curhatan di tembok
Twitter/@curhatantembok



3. Setidaknya kamu pernah berjuang!

curhatan di tembok
Twitter/@curhatantembok



4. Iya, cukup berteman saja maksudnya.

curhatan di tembok
Twitter/@curhatantembok



5. Ingat! Kesadaran adalah koentji.

curhatan di tembok
Twitter/@curhatantembok



6. Kalau begitu, segeralah cari orang lain alias move on.

curhatan di tembok
Twitter/@curhatantembok



7. Siapa nih yang begini juga?

curhatan di tembok
Twitter/@curhatantembok



8. Hmmm, dalem banget nih.

curhatan di tembok
Twitter/@curhatantembok

2 dari 2 halaman


9. Lah, mana kita tahu. Kita kan ikan~

curhatan di tembok
Twitter/@curhatantembok



10. Oleh karenanya, cinta ini takkan abadi.

curhatan di tembok
Twitter/@curhatantembok



11. Strong di luar, rapuh di dalam.

curhatan di tembok
Twitter/@curhatantembok



12. Ah, biasa. Kalau udah bosen sih biasanya gitu.

curhatan di tembok
Twitter/@curhatantembok



13. Mending mana dibanding: punya hatinya, tapi tidak dengan restu dari ibu-bapaknya?

curhatan di tembok
Twitter/@curhatantembok



14. Karena pelatih tidak bermain, bro!

curhatan di tembok
Twitter/@curhatantembok